Опубликовано 21 Январь, 2022 - 13:16

полгода или более

Доброго времени суток, всем, кто меня читает!

С бутылками и термокружками от марки Aciess я знакома более года, сейчас у нашей большой семьи в использовании: 2 бутылки для воды, 3 термокружки разного объёма.

Сейчас речь пойдёт о наших любимых термокружках Aciess объёмом 520 мл.

У нас их две) Одна термокружка моя - очень красивого нежно розового, разбелённого оттенка. Она матовая, тактильно очень приятная.

Вторая термокружка сына, который занимается футболом. Прошла самые "лютые испытания": холодом, дождём, снегом и бесконтрольными бросаниями на футбольное поле.

Она глянцевая, тактильные ощущения не такие приятные, т.к. она скользкая. Но сын выбрал её из-за цвета)

Когда-то, выбирая сыну бутылку для воды для тренировок, я случайно нашла на Вайлдберрис бутылку Aciess. Заказала бутылку (за полную цену, тогда я не знала о скидках) и мы остались ею очень довольны. Стала смотреть ассортимент марки Aciess, и когда настало время в осенний-зимний период задуматься о термокружке, я разу нашла подходящий вариант.

Производитель обещает, что эта термокружка-термос будет держать тепло до 6 часов, холод до 18 часов и не протечёт 100% - это действительно так, все обещания верны!!!

Термос ни разу не подвёл: не протекал, на 1,5 часовой тренировке на холоде напитки остаются тёплыми.

Объём термокружки очень удачный - 520 мл. Высота 26см. Диаметр 6,5 см. Вес 250-300грамм.

Упакована в картонную коробку с окошком. На упаковке есть вся необходимая информация.

Изготовлена из нержавеющей стали марки 304, по вакуумной технологии,

имеет двойные стенки,

снабжена откидывающейся крышкой с кнопкой, удобно пить даже одной рукой, есть носик для комфортного питья.

Уплотнитель надежно защищает от протеканий.

Есть специальный замок-предохранитель, переведя его в верхнее положение - термокружка будет закрыта и защищена от случайного открывания и проливания(например в рюкзаке).

Подходит для автомобильных держателей.

В инструкции написано, что крышку можно мыть в посудомоечной машине. я бы этого не советовала делать, т.к. был не удачный опыт мытья крышки. Резиновая часть, которая закрывает отверстие термоса сильно разбухла, хотя температурный режим был всего 40 градусов.

Я покупала данные термокружки за полную цену, около 800 рублей.

Но, оказалось, что есть приятный бонус, её можно купить с 50% скидкой на вайлдберрис!!! для этого нужно написать в инстаграмм Aciess

или оставить отзыв и прислать ссылку, эта информация на инструкции в коробке)

Также скидка на 2 кружку.

Вывод: термокружками Aciess мы очень довольны! красивые, вместительные, хорошо держат тепло и холод, не протекают.

Однозначно рекомендую!

Всем удачного дня и отличного настроения!

Благодарю, что читаете!

Достоинства
  • Красивая
  • Удобный объем
  • Хорошо держит тепло и холод
Недостатки
  • Их нет
Amaz0nkaрекомендует
21.01.2022