Опубликовано 5 Январь, 2018 - 21:32

Заказала эту обычную хну без добавок в составе подарков себе и близким перед нг в моем любимом ИМ ariavarta. Цена - всего 150 руб за 100 грамм. (Купила там же ещё подороже экземпляр с добавками, но пока его не пробовала).

100 грамм на мои тонкие волосы чуть ниже плеч хватает на 2 раза, т.к. я добавляю в смесь ещё кучу полезностей, а именно:

• Брахми/брами - куплено в той же лавке, это просто супер-средство, помогает мне с волосами, а также добавляю этот порошок в маски для лица, мне очень нравится эффект;
  • Брингарадж
  • Травяной шампунь Chemparuthi Thali Powder (тоже подсела на него))
  • Амла
  • Шикакай
  • Обязательно - столовую ложку жирного масла (какао, манго, кокос или бабассу)
  • 10 капель лимонного эфирного масла + эвкалипта

Эта хна имеет следующие нюансы:

- очень мелкого, хорошего помола (ванна меньше забивается по итогу)

- от нее быстро красятся руки, становятся на полдня ярко-рыжими, поэтому без перчаток не рекомендую юзать)

- цвет воды в ванне после смытия - черный (знакомо многим - как после отключения воды такой оттенок)

- действительно закрасила несколько седых волос (собственно, главное, для чего она была вообще куплена)

- ухаживает (после неё меньше выпадают, заметно утолщаются волосы).

Мой способ применения:

1. Развожу кипятком 50 грамм хны - оставляю на полчаса-час (крышкой не накрываю)
  2. Как всё это дело настоится, сыплю туда другие порошки (чурны), добавляю кипятка
  3. Добавляю жирное масло
  4. Мешаю
  5. Добавляю эфирные, снова перемешиваю
  6. Беру с собой всё это "хозяйство" в ванную
  7. Наношу состав на только что вымытые и хорошо выжатые волосы
  8. Закалываю крабиком и хожу чем больше, тем лучше (в среднем у меня 4 часа получается, причем, эта хна даже не начинает осыпаться к тому времени).

Самое главное, помните, что нельзя мыть волосы шампунем желательно трое суток после окрашивания)

Вот так выглядят волосы:

Самообразовавшийся пробор высохших естественным путем волос сразу после окрашивания и смывки
Волосы на следующий день

После того, как эта пачка закончилась, повторно не покупала.

Потому что перешла как-раз такие на хну с добавками, тоже индийскую, которой регулярно пользуюсь уже почти 2 года! Ссылка на отзыв о моей любимой хне.

Всем здоровья и красоты!))

Достоинства
  • Качество
  • Приятная упаковка
  • Цена
  • Эффект
lyubsyрекомендует