Опубликовано 14 Март, 2016 - 14:59
Отлично окрашивает и укрепляет волосы!
Достоинства
- Насыщенный цвет
- Хорошо укрепляет волосы
Недостатки
- Нет
Конопушечкарекомендует
Какая красота получилась! Цвет просто нереальный ❤️ А где покупаете такую хну? Цвет всегда одинаковый получается или непредсказуемый?
Цвет получается всегда однородный и одинаковый, поэтому и покупаю эту хну! Закупаюсь здесь [ссылка]
Конопушечка, спасибо Вам за отзыв и ссылку на магазин
Выбор у них,конечно, впечатляет, но вопрос возник вот какой -
в разделе доставка указано следующее:
Стоимость рассчитывается автоматически по формуле: первый килограмм 1375 рублей, каждый следующий по 515 рублей.
При весе заказа менее 2 кг взимается дополнительная плата за обработку заказа (включается в стоимость доставки).
Вы на таких условиях заказывали?
На мой взгляд, такие расценками могут позволить себе только оптовики
Выбор у них,конечно, впечатляет, но вопрос возник вот какой -
в разделе доставка указано следующее:
Вы на таких условиях заказывали?
На мой взгляд, такие расценками могут позволить себе только оптовики
Добрый день! Я не оптовик 😊
Всегда заказываю сразу от 4 до 8 пачек хны 500 гр. Большим объемом выходит дешевле, да и женщин в семье много.
Зашла в корзину посмотреть: за доставку 2080 грамм вышло 1516 рублей (это было ровно год назад). Сейчас выходит доставка этого же количества и грамм товара – 1707 рублей. Если у вас чуть больше круглого килограмма (как у меня, на 80 грамм больше), то они не округляют до килограмма, а высчитывают по-другому.
Я всегда накидываю товар в корзину, а потом просчитываю по сумме, как мне получается дешевле (или убрать, или доложить товар). Вы можете также покидать товар в корзину и посмотреть сумму.
В нашем единственном индийском магазине пакет хны 150 грамм выходит по цене, как мой 500 граммовый пакет. Поэтому мне выгоднее покупать через сайтик, а еще они – проверенные ребята!!!
Доставка по времени чуть меньше месяца. 😂
Доставка по времени чуть меньше месяца. 😂
И я в этом же интернет-магазине покупаю, очень нравится, всегда хна приходит свежая.
И вправду роскошный цвет!?
Конопушечка а скажите пожалуйста, бытует мнение что хну надо настаивать что бы пигменты хорошо выделились, а то волосы не прокрасит. А у вас хорошо прокрашивает? Вы по длине наносите? И у меня появилось несколько седых волосиков, как думаете хна закрасит если не настаивать?
Спасибо большое если найдете минутку ответить!☺️
Красилась несколько раз хной, но заметила что стал затемняться цвет, сделала перерыв, вот стою на распутье, возобновить окрашивание волос хной или уйти к краскам, что бы быть светлее (свой родной на 8 уровне) но так не хочется опять красить красками, так они волосы портят?
Спасибо большое если найдете минутку ответить!☺️