Опубликовано 8 Декабрь, 2024 - 12:10

неделя или более
    120000 рублей
  • Куплено онлайн (ссылка)

Решили детям поменять кровати. Начали искать на маркетплейсах-вроде бы нашли подходящую модель,но тут случайно мне попалась кровать из Асконы. Разница в цене была ощутимой. Но решили,что на детях экономить нельзя. Закинула на сайте в корзину обе кровати и пока несколько дней мы с мужем определялись с цветами,Аскона прислала мне промокод на скидку) Мелочь,а приятно. На сайте почему-то не получалось добавить к кроватям ящики для белья. Я оставила запрос на обратный звонок (т.к. менеджеры работают по Московскому времени), мне перезвонили и очень милая девушка все сделала «за меня». Кстати,она еще подобрала к кроватям матрасы, наматрасники и одеяла. Причем одного наматрасника не было в наличии, его пришлось оформить отдельно,но по итогу привезли все вместе. Очень было удобно,что есть возможность предоплаты в размере 10%, остальное можно оплатить по факту. Наши кровати мы ждали около месяца (что было обговорено изначально,т.к. они были под заказ). Примерно за неделю мне пришла смска, в которой я смогла выбрать удобную нам дату и время (интервал) доставки. Нам повезло и заказ нам привезли прямо с утра. Сборку мы не заказывали,муж собрал все сам,по инструкции. Кровати оказались очень удобными и красивыми,даже лучше,чем на фото. Дети стали лучше спать. А одеяла,как пушинки) Дочери купили еще подушку Askona kids 3+ (использовав бонусы)-она с ней вообще теперь не расстается. Теперь хочу и сыну купить такую же подушку, но 5+. Поэтому хочу сказать Асконе спасибо за крепкий сон моих детей и качественные товары.

Достоинства
  • Активная обратная связь
  • Большой ассортимент
  • Быстрая доставка
  • В качестве уверены на 100%
  • Внешний вид
  • Доставка прямо в квартиру
  • Качество
  • Отличная работа консультанта
  • Понятная навигация сайта
  • Удобная система навигации
  • Удобный
  • Цена
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • Бесплатная доставка не для всех
  • Бонус за покупку будет начислен только через время
  • Не увидела
Наталья Поповичрекомендует
Официальный представитель Торговый дом Аскона
08.12.2024
Мы ценим ваше мнение и благодарим за положительный отзыв. Рады, что смогли вам помочь.