Опубликовано 12 Апрель, 2023 - 05:33

неделя или более

Я решил приобрести Bluetooth колонку JBL FLIP 5 в черном цвете и хочу поделиться своими впечатлениями о ней.

Дизайн колонки очень стильный и минималистичный. Она имеет компактный размер, что позволяет легко брать ее с собой куда угодно. Я также оценил ее водонепроницаемые свойства, которые делают ее отличным выбором для использования на пляже или на открытом воздухе.

Качество звука этой колонки на высоком уровне. Она обеспечивает чистый и мощный звук, который можно регулировать с помощью кнопок на корпусе. Я также оценил наличие функции PartyBoost, которая позволяет подключить несколько колонок JBL FLIP 5 вместе для создания еще более качественного звука.

Для подключения к моему смартфону я использовал беспроводную связь Bluetooth, которая работает безотказно и позволяет мне управлять воспроизведением музыки прямо с телефона. Колонка также имеет встроенный микрофон для громких и четких звонков.

Аккумулятор на этой колонке очень хороший - он позволяет мне слушать музыку в течение нескольких часов, даже при максимальной громкости. Я также оценил наличие индикатора уровня заряда батареи, который помогает мне следить за ее состоянием.

Один из минусов этой колонки - это отсутствие входа для наушников. Это может быть недостатком для тех, кто хочет использовать колонку как звуковую систему для просмотра фильмов или игр.

В целом, я очень доволен этой покупкой и считаю, что она стоила своих денег. Если вы ищете качественную портативную колонку с отличным звуком и дополнительными функциями, то я бы рекомендовал вам рассмотреть эту модель от JBL.

Достоинства
  • Антискользящая поверхность
  • Весомая, устойчивая
  • Два динамика
  • Отличный звук
  • Отличный чистый звук, компактность
  • Хорошие басы
Недостатки
  • Отствутвие порта для наушников
theyoda1337рекомендует