Регулярно крашу реснички у косметолога, т.к. от природы они очень светлая (я блондинка). Но иногда бывает, что перед важным мероприятием не успеваешь записаться, и поэтому купила в интернете краску Estel ONLY LOOKS, тон иссиня-черный. Не первый раз крашу реснички этой краской, вот наконец решила написать отзыв.
1) Смешивать очень удобно, есть и ложечка, и баночка в наборе. Для удобства я оставила кисточку из закончившейся туши - ей наносить краску проще и сподручнее!
2) Держать 10-15 минут в зависимости от желаемого результата. Я держу 12-13 минут, за это время реснички становятся чернющими-пречернющими 😊
3) Смываешь и любуешься результатом!
Ах да, очень важно нанести жирный крем на кожу вокруг глаз перед нанесением краски, чтобы если капнуть краской, было проще отмыть кожу(я использую Локобейз Липокрем).
Крашу примерно раз в 2 недели, кто-то скажет, что это часто, но зато нет необходимости каждое утро пользоваться тушью - реснички и так очень выразительные!
1 фото - краска сразу после смешивания. Очень красивый мерцающий золотистый цвет, который через минут 5 потемнеет до фиолетового.
2 фото - до окрашивания
3 фото - в процессе окрашивания (цвет уже потемнел до фиолетового)
4 фото - после окрашивания
Результат налицо, рекомендую 😊