Опубликовано 15 Июль, 2013 - 10:04

Перед поездкой на море решила покрасить ресницы, чтобы не ходить пандой, а просто красить стрелочку водостойкой подводкой.

Купила черную краску, прочитала внимательно инструкцию и сделала тест на аллергию. Все прошло нормально и на следующий день покрасила ресницы. Позже расскажу подробнее что и как. А пока показываю результат.

После

Кто увидел результат? 😢

А это результат с тушью:

Совсем другое дело. Конечно на пляж не накрасишься так, так как все потечет.

В набор для покраски ресниц и бровей входят:

- туба с красящей основой - 50 мл

- флакон с проявляющей эмульсией 6% - 30 мл

- мисочка для краски

- палочка для размешивания и нанесения

Приготовление и нанесение:

По инструкции необходимо наполнить мисочку на половину красящей основы и добавить 6-8 капель эмульсии. Какие капли они имеют ввиду не понятно, так как эмульсия густая и можно выдавить большую, а можно маленькую. Размешивать все нужно тщательно. И еще пол мисочки на ресницы будет слишком много, можно делать в 4 раза меньше.

Перед нанесением я приклеила под глаза салфеточку маслом, чтобы она держалась.

А дальше ужас. Что это за палочка для нанесения?

Краска густая, с нее все падает, на ресницы ложится не равномерно и комками. Берите лучше кисточку из под старой туши.

В общем кое как досидела 15 минут с этой краской, так как глаза немного болели и начали отекать. И в итоге я увидела в зеркале те же ресницы, что и до покраски.

Наверное так получилось, из-за того, что у меня ресницы сами по себе темненькие. Но цвет бы мог быть более насыщенным черным.

Результат:

Думаю вы сами уже видели(( что до, что после. Выпало пару ресниц во время покраски. Был небольшой отек. В общем это того не стоит.

Меры предосторожности:

Обязательно проводите тест на чувствительность, ибо может все закончится плачевно. У меня бывает аллергия, но проведя тест на внутреннем сгибе локтя ничего не произошло. Но крася ресницы на всякий случай выпила сразу таблетку от аллергии.

С макияжем:

Наношу прозрачный гель для роста ресниц и карандаш на верхнее веко.

без туши, карандаш + прозрачный гель

Вывод:

Очень не советую красить им глаза, да и брови тоже, так как эта краска сильно вымазывает кожу. У девушек со светлыми ресницами возможно эффект будет более заметным. Лично я больше к ресницам ни-ни.

----------------------------------------------------------------

Сколько я зарабатываю на irecommend.ru?

Достоинства
  • Надолго тюбик хватает
  • Не выпадают ресницы
  • Приятная цена
  • Фирменная краска
  • Экономичная
Недостатки
  • Качество приспособлений хромает
  • Неудобное нанесение
  • Нужно следить
  • Чтоб краска не попадала на кожу
Kudrilandне рекомендует
15.07.2013
Да уж, странно, жаль, что никакого результата и с последствиями, сочувствую.
Я покупала Enigma от эстель, мне понравилась и мама всегда ею красит.
15.07.2013
Разница есть, но совсем еле заметная, реснички стали чуть-чуть темнее. Но скорее всего, если бы я не знала что Вы покрасили реснички то ничего бы не заметила 😞
15.07.2013
У меня реснички прозрачные, окрашивание дает более явный эффект. 😊
15.07.2013
У меня мама эту краску покупала, осталась её недовольна.
15.07.2013
мне нравится Estel Enigma ❤️ до сих пор ею пользуюсь!!!
15.07.2013
Да, если свои реснички и так темные, то красить их такой краской, наверно, бессмысленно.
Но глазки хорошенькие! 😉 😊
15.07.2013
да результата совсем не видно, жаль...
15.07.2013
У вас изначально свои ресницы отличные, не мучайте их краской, от которой эффекта мало))
Спасибо за отзыв)
15.07.2013
я только брови крашу нравится) реснички страшно как то)
15.07.2013
свои ресницы хорошие, темные! 😊 про краску буду знать!
16.07.2013
Плохо окрашивает, думаю 3 звезды много для этой краски 😕
Реснички стали чуть-чуть темнее.Такой результат и правда не стоит мучений.
18.07.2013
да уж..не о чем это краска
21.07.2013
Жаль, что результата никакого нет(
23.07.2013
я давно от неё отказалась,сейчас крашу концептовской краской,оттенок иссиня-чёрный 😉
23.07.2013
Наверное, она больше для бровей подходит.
15.09.2013
Ну вообще краска для ресниц - это не тушь! И поэтому нет эффекта объёма или что-то подобного.

У меня у самой светлые ресницы и я тоже как-то пошла в салон, чтобы их покрасить. Когда в зеркале я не увидела ожидаемого результата, я очень расстроилась. Пришлось одеть тёмные очки (я их взяла на такой случай). Мне потом объяснили, что краска не может сделать ресницы толще или длиннее, как тушь, а только показывает то, что есть.
29.09.2013
Мои ресницы наполовину светлые и, скорее, коричневые, так эта краска их словно проявляет на глазах, особенно нижние, которых почти не видно. Но особенно нравится эффект на бровях - даже если держать минуты три (чтобы не получить неестественно черные брови) она прокрасит тонкие и светлые волоски, отчего брови становятся более густыми с виду. Кожу красит... Но если на брови наносить кисточкой ровно по контуру, получится на пару дней эффект подкрашенных спец.тенями бровей, потом уже полная естественность.
06.11.2013
Считаю красить черные брови бессмысленно. Всё и так прекрасно и натурально. Другое дело, когда светлые или выгорают. А то понарисуют черных черви над глазами и ходят довольные.
07.05.2016
Хорошая краска, зря ругаете. А то что у вас не видно результат - так это потому что изначально свои ресницы черные были 😊
А так конечно ни одна краска ресницам объема и толщины не добавит.
22.10.2017
Результат малоочевиден 😞