Опубликовано 20 Март, 2020 - 15:11

339 руб

Недавно заказала себе новинку 4 каталога - помаду "Матовая легенда". Как только я получила на руки новый каталог, сразу заинтересовалась этой помадой, и, конечно же, заказала при первой возможности.

Первые впечатления от помады - просто восторг!

У меня было много матовых помад, есть с чем сравнить. Мне очень понравилось, что помада имеет такую красивую и в тоже время лаконичную упаковку, напоминает что-то из л'этуаля. Ей легко пользоваться без карандаша, а я без них обычно не могу обойтись, т.к. контур растекается или становится нечетким. Здесь же за счет необычной формы самой помады, контуры получаются четкие, все хорошо сидит на губах. По стойкости - помада держится 3-4 часа. Финиш получается скорее кремовый, чем матовый. И еще у помады есть большой плюс: она не сушит губы, т.к. в ней много праймера.

Из недостатков могу отметить, что пока мало оттенков. Не хватает холодных и повседневных оттенков. Надеюсь, что в ближайшее время добавят еще.

Для себя я выбрала два оттенка: винный поцелуй (crave) и кофе в постель (worthy). Подошли мне идеально, фото прилагаю.

Достоинства
  • Держит контур
  • Кремовая текстура
  • Наносится мягко
  • Не сушит губы
  • Отлично наносится
  • Очень стойкая
  • Шикарные цвета
Недостатки
  • Мало оттенков
Юля Beautyрекомендует