так выглядит лак! + упакован в черную картонную коробочку, подойдет и для подарка
Все настоящие красотки уже наверняка слышали и видели Mark. Новую линию декоративной косметики от Avon, и до меня дошла эта весть))). Решила попробовать новые лаки под этой маркой Mark.
День третий
Увидев этот цвет лака в каталоге я долго сомневалась, оттенок интересный, называется Emerald (Изумруд), но даже на картинке в каталоге видно, что цвет забавный, из серии "приспособленцев", т.е. может казаться бирюзовым, а может темно-зеленым, в зависимости от Вашего look'а...
день четвертый
Но он мне даже снился))), и приобрела его по очередной акции с лотерейками, в лотерейку ничего, к сожалению, не выиграла((, но лак не разочаровал!
Лак для ногтей "Гель-эффект".Лак нового бренда Mark наносится как обычный лак, высыхает без специальных ламп, обеспечивает яркий цвет, не требует базы и закрепления, обладает эффектом гелевого покрытия, дарит маникюру сияние. Произведено во Франции.
Mint to be
Сделав себе воскресный маникюр, стала опробовать покупку. Наноситься лак очень легко, ложится ровно без потеков и хорошим плотным слоем, для хорошего нанесения хватит и одного раза, но я предпочитаю более плотный слой, поэтому наносила дважды.
большой объем - 10 мл
ЦВЕТ Изумруд Emerald универсален для тех, кому идут оттенки зеленого и у вас есть платья, кофточки, брючки, и даже только тени зелено-бирюзово-изумрудных оттенков от цвета. ЦВЕТ подходит и "подстраивается" под все холодные оттенки зеленого.
удобно держать, устойчивый
ЦВЕТ Мятный Mint to be наносился сложнее, я заметила это в светлых "меловых" оттенках Avon, (более плотные темные насыщенные цвета ложатся гораздо лучше чем приближенные в пастельным), похоже на то, что в состав входит, что-то подобное эмульсии (как акриловая краска), что делает пастельные оттенки менее самовыравнивающимися. НО если приложить усилия и добавить спрей-средство для быстрого высыхания Сушка для лака Avon спрей, то все же выйдет аккуратно.
глянцевое покрытие
Достоинства:
долго сохнет
темные тона очень хорошо, легко наносятся, для новичков, кто только начинает пользоваться матовым (а не перламутровым, бриллиантовым) покрытием для ногтей;
темный тон быстро сохнет, через 1 минуту можно делать легкие движения типа перелистывания книг и расчесывания волос, не останется отпечатков, полностью затвердевает до гранитной твердости в течение 20 мин.
оба лака держатся 4-5 дней с мойкой посуды, готовкой, интенсивной печатью на клавиатуре. На 4-й день начинает стачиваться край,но лак не облущиваются, а очень незаметно по краюшку ногтя стираются, это видно только на увеличенном фото, т.е. покрытие очень стойкое и устойчивое к ударам, царапинам
Покрытие глянцевое и ничем не уступает гель-лаку.
Недостатки:
после смывки изумрудного лака на ногтях остался зеленоватый оттенок (видимо въелся краситель внутрь ногтя), но этого можно избежать, если нанести предварительно базовый слой (прозрачный лак);
СВЕТЛЫЕ пастельные тона наносятся хуже, требуют большей сноровки и высыхают дольше.
Тоже загорелась таким изумрудным цветом? да, сколько есть лаков от эйвон - с темными проще в разы, светлые такие нежные пастельные, но сложнее наносятся
Только обязательно наносите перед лаком какой-нибудь защитный слой (прозрачный лак или базу), этот изумрудный окрашивает ногтевую пластину, но красивый, зараза, и очень хорошо ложится.
Спасибо за предупреждение 😊 обычно базами не пользуюсь, но с некоторыми лаками это необходимо, недавно нашла в запасах бриджит ботье, глубокий синий, сатиновый, ну прям роскошный… а потом неделю после снятия этого лака ходила с сине-голубыми ногтями и пальцами (всю кожу вокруг ногтей окрасил). Из эйвон марк такой вишневый - тоже без базы никак с ним.
вот, у меня тоже есть бордовый эйвоновский, но воообще не окрашивает и не оставляет следов в отличии от зеленого, видно это такая особенность цвета! синий - круто, у вас.