Опубликовано 7 Октябрь, 2016 - 03:04

Миниатюрку этой туши я увидела в октябрьском номере журнала Allure и сразу же решила его купить. И довольная пошла тестировать. Редко мне такое в журнала попадается)) Туши от Chanel у меня еще не было. Эта моя первая. И я ни сколько не разочарована.

Мне сразу понравилась щеточка она заужена к кончику это позволяет хорошо прокрасить ресницы как у внешнего, так и внутреннего уголка глаз.

Тушь распределяется по ресницам легко и удобно. Щетка неплохо разделяет и позволяет укладывать ресницы в нужном направлении. Ложится без комочков и не склеивает.

Хорошо удлиняет ресницы. У меня увеличиваются наверное раза в два. И придает неплохой объем, но подкручивает.

И при этом она еще и обладает хорошей стойкостью. Ни капельки не осыпается в течение дня. Носила ее почти 10 часов.

Но есть и минусы склеивает ресницы если они намокнут, но не отпечатывается, не течет и не размазывается даже при прикосновении к ресницам, что очень меня радует. Совсем не раздражает мои чувствительные глаза во время умывания, но смыть ее с первого раза мне не удалось.

ВЫВОД: Тушь я считаю достойная, но дорогая. 2472 рэ. Рекомендую тем кто хочет качественную тушь и может себе позволить заплатить за нее такую сумму.

Достоинства
  • Быстро придает объем и удлинение
  • Не отпечатывается
  • Справляется с торчащими в разные стороны ресницами
  • Стойкая
  • Угольно черная
Недостатки
  • Очень дорогая
Olga Nechaevaрекомендует
14.10.2016
Пробовала несколько раз у знакомой, мне очень понравилось, наверно лучшее что мне попадалось)
17.10.2016
Я брала ее за 1750 в кд шанель, но меня она не впечатлила. Лучше бы помаду ud взяла. Тушь обычная, могу сказать не для чувствительных глаз, у моей знакомой от нее глаза слезились, ладно хоть у меня такого не было. После нее взяла лореаль фелин, и вообще не пожалела.