Опубликовано 29 Июль, 2021 - 11:01

неделя или более

Привет!

Сегодня поделюсь отзывом на продукт из бренда, которым пользуюсь уже много лет.

Единственная мицеллярная вода которая мне подходит это Garnier (кстати, тоник из масс маркета тоже только Garnier).

Я всегда покупала классическую версию (с розовой крышкой), потом попробовала Розовую воду, тоже понравилась.

Двухфазный самая любимая с маслами. За пару секунд позволяет смыть водостойкую тушь, кстати не все знают, что надо нанести мицеллярку на ватный диск, а потом приложить к закрытому глазу, подержать пару секунд а потом аккуратно протереть, и вся тушь без проблем остаётся на ватном диске, потом можно повторить подобное другой стороной и ватной палочкой подчистить остатки. Тоже самое и с губами. Я никогда не тру кожу!

Вот уже неделю я тестирую Мицеллярную Гиплуроновую Алое воду. Она также, как и ее предшественники удаляет макияж, но ещё обладает приятным характерным для этой коллекции ароматом. У меня чувствительная кожа, чуть что, сразу покраснения на лице, а с этой мицелляркой все идеально. Вода имеет Vegan формулу, что очень радует.

Вода прозрачная, буквально за один раз удалила тушь для ресниц, стойкий карандаш для губ и тени за один раз! Без какого либо трения.

Я из этой коллекции купила ещё тоник и гель-пенку.

Я однозначно рекомендую! И куплю ещё.

Достоинства
  • VEGAN формула
  • Абсолютно легкий приятный аромат
  • Быстро и легко удаляет макияж
alesh_ka013рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
30.07.2021
Добрый день! Спасибо Вам за положительный отзыв! Рекомендуем также попробовать Гиалуроновый Алоэ-гель, дневной увлажняющий гель для лица. Данный крем гелевой, освежающей текстуры быстро впитывается и на 48 часов увлажняет, освежает и придает упругость благодаря содержанию экстракта алоэ и гиалуроновой кислоте.
27.08.2021
❤️