Опубликовано 5 Январь, 2021 - 02:21

неделя или более

Детское молочко NaN Optipro 4 мне и моему малышу очень понравилось.

Хотелось бы отметить сбалансированный состав этого продукта. Очень подкупило отсутсвие пальмового масла!

Особенно важным для нас оказалось то, что молочко имеет очень приятный вкус, так как мой привередливый малыш достаточно разборчив. Но NAN зашёл на ура!

К важному критерию выбора я отнесла то, что смесь разводится легко и без комочков.

Упаковка для нас-это вообще подарок! Она очень удобна, и ее можно использовать потом для хранения сыпучих продуктов, детского печенья и т.д.

В поддержку компании Nestle хочу сказать, что не только детское молочко, но и каши для первого прикорма очень вкусные и имеют приятную консистенцию.

После знакомства с продуктом впечатления остались очень положительные. Если посмотреть на моего крепыша, то можно понять что он отлично развивается, растёт и имеет крепкий иммунитет))

Пока мы не перешли полностью на общий стол, NAN - наша палочка выручалочка. Верю, что с ним мой ребёнок получает все нужные ему витамины!

Рекомендую этот товар знакомым мамам, а также незнакомым которые прочтут мой отзыв))

Достоинства
  • Без пальмового масла
  • БЕЗ пальмового масла!
  • Бифидобактерии Bl
  • Легко найти в магазине
  • Легко разводится, без комочков
  • Не вызывает аллергии
  • Не вызывает проблем с пищеварением
  • Оптимизированный белок
  • Отличная замена коровьего молока
  • Отличный состав
  • Полный набор состава минералов и витаминов
  • Удобная мерная ложечка, которая не проваливается
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Не нашла
k-05.10рекомендует
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
05.01.2021
Добрый день! Спасибо за теплые слова. Здорово, что Вам и малышу понравилась наша продукция. Желаем приятного аппетита крохе! С уважением, Эксперт Нестле.