Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Когда-то одно крайне неудачное средство для интимной гигиены побудило меня писать отзывы на этот вид ухода и очищения.
Сегодняшний отзыв уже четвёртый по счёту))
Российская марка Ecocraft Cosmetics известна натуральными составами своей косметической продукции. Она отдаёт предпочтение стеклянной таре и, что очень важно,
Косметика не тестируется на животных.
Гель для интимной гигиены Ecocraft Cosmetics Rain fragrance привлёк моё внимание по трём причинам:
Смущала только стоимость... Рекомендованная на официальном сайте цена - 489 рублей за объём в 100 мл.
Именно столько Гель для интимной гигиены Ecocraft Cosmetics Rain fragrance стоит в интернет-магазине 4fresh. Самая низкая цена - 403 рубля - Wildberries.
Что поделать... За качество нужно платить)
Производитель: ООО "НПЦ Артис", г. Пенза, Россия.
Упаковка/оформление и дизайн.Здесь угодили так угодили Машеньке)))
Аккуратная бутылочка из толстого затемнённого стекла, яркая этикетка, дизайн которой разрабатывался вручную.
Гель Ecocraft Cosmetics Rain fragrance
Да, стекло в ванной - не самый безболезненный вариант)) Здесь уже потребуется более аккуратное и бережное обращение, но... Зато как приятно держать такую бутылочку в руках!
Совет: Просто не оставляйте его непосредственно на ванной. В какой-то момент действительно отвлечётесь и заденете((( Лучше храните на полочке (у меня вообще стоит на стиральной машинке!).
Гель Ecocraft Cosmetics Rain fragrance
Дополнительной упаковки (картонной коробочки) не предусмотрено.
Вся информация на обратной стороне упаковки:
Гель Ecocraft Cosmetics Rain fragrance
Удобный пластиковый дозатор, который я чуть не сломала, думая, что его нужно раскрутить до того момента, пока он не отпружинит вверх)) По принципу некоторых японских шампуней, жидкого мыла. Надеюсь, вы поняли, о чём я)
Гель Ecocraft Cosmetics Rain fragrance
На свет можно рассмотреть толстую пластиковую трубку с пружинным механизмом, через которую и подаётся Гель:
Гель Ecocraft Cosmetics Rain fragrance
Дозатор можно закрывать, но я этого не делаю. Эта функция всё-таки нужна только для перевозки.
Никакой защиты от вскрытия нет. Гарантией, что Гелем до вас никто не пользовался, служат первые холостые нажатия на дозатор.
Гель для интимной гигиены Ecocraftмаксимально бережно очищает деликатные зоны, обеспечивает кислую реакцию среды, благоприятную для микрофлоры.
Экономичность. 100 мл мне хватило на 85 применений. Считаю это неплохим результатом.
Ближе к концу использования разочаровал дозатор. Точнее, пользоваться им стало невозможно - он просто не мог "достать" средство(( Приходилось каждый раз откручивать его и просто выливать порцию геля на ладонь.
За весь период пользования Гелем Экокрафт я не заметила никаких негативных реакций. Нет сухости, раздражения. Очищает хорошо.