Опубликовано 27 Ноябрь, 2017 - 06:41

Густое мыло в баночках-шайбах - моя большая любовь! Особенно нравится мне пользоваться такими экземплярами в бане.

Однако, крымское чёрное густое мыло в баню я увозить не стала - ибо жалко!

Им я теперь пользуюсь дома, причём, практически ежедневно.

А как именно и чем же это мыло мне так нравится я сегодня и расскажу.

Чёрное мыло с древесной золой Крымская мануфактура "Дом природы" Вино

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Отвары ромашки и череды помогают поддержать здоровье жирной и проблемной кожи, подсушивают акне, снимают воспаления. Красное вино и натуральный виноград богаты антиоксидантами, содержат большое количество витаминов и минералов, которые поддерживают молодость кожи. Древесная зола помогает очистить поры. Мыло обладает роскошным терпким ароматом.

СОСТАВ:

омыленные растительные масла (оливковое, кокосовое), масло виноградных косточек, отвар ромашки и череды, зола древесная, глицерин, олеиновая кислота, кокоглюкозид, отвар ромашки и череды, красное вино, виноград измельченный, сорбитан каприлат, сорбат калия, янтарная кислота, витамин Е, эфирные масла нероли, бергамота и апельсина.

УПАКОВКА:

Мыло приехало с оф. сайта завернутое в пупырку (её я фотать не стала 😂 ).

Коробка с мылом выглядит довольно презентабельно.

Сверху бы слой плёночки.

На самой коробочке масса полезной информации.

Баночка как раз по размеру коробки.

В коробке была не только баночка-шайба с самим мылом, но и познавательная брошюрка.

На ней вся основная информация также присутствует.

Под крышкой была защитная мембрана, благо, убралась она очень легко.

КОНСИСТЕНЦИЯ И ЦВЕТ:

Мыло густое, тягучее.

Консистенция очень приятная и интересная.

Цвет: вот как раз цвет красного вина, только с мелкими включениями разных травинок.

АРОМАТ:

К винному и виноградному аромату в косметике я прям неравнодушна и, в первую очередь, именно из-за него я и заказала это мыло. И, надо сказать, вообще не разочаровалась!

Аромат приятный, приглушенный, действительно виноградный, но оттененный какой-то интересной и несколько специфичной нотой.

Как-то не доводилось мне целенаправленно нюхать золу, но я так полагаю, что именно её аромат и оттеняет виноградные ноты.

В любом случае, аромат натуральный, без ноты химозины, в нос не бьёт, а потому и не надоедает. На коже если и задерживается, то совсем ненадолго.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ Чёрного мыла с древесной золой Крымская мануфактура "Дом природы" Вино

Пенообразование:

Пенится мыло просто отлично!

Даже руками можно взбить нежную, но довольно обильную пену. Про мочалку вообще молчу 😂

Ради эксперимента покажу, сколько пены получается из горошины мыла при использовании бабл-банки с Алиэкспресса:

Вот такую крохотулю я использую для одного умывания

Вот такая нежная пенка получается после взбивания, причем, её целый горшок!

Пенка получается очень нежная, мягкая, совсем не такая, как в слс-ных средствах. Да, оседает она чуть быстрее, но на полноценное и неторопливое мытье хватает вполне.

Я использую это мыло по двум направлениям:

• Очищение кожи лица

Умываюсь я им через день по вечерам.

Если косметику в этот день не наносила (то есть, в выходной), то умываюсь только им.

Если же на лице была косметика, то умываюсь им сразу после очищения кожи бюджетным гидрофильным маслом.

Мыло прекрасно очищает кожу до лёгкого "поскрипывания". При этом не пересушивает кожу, что для меня очень и очень важно.

Но, в любом случае, после очищения кожи я всегда использую тонер или лосьон и крем для лица.

• Очищение кожи тела

От этого мыла я кайфую на столько, что с его появлением вообще перестала пользоваться гелями для душа! Только это мыло. Каждый вечер.

Оно отлично пенится, кожа после него идеально чистая, свежая, источает этот чудесный аромат (пусть и не долго, но всё же).

Кожу не сушит, но она у меня к сухости и не особо склонна.

РЕЗЮМИРУЮ: мыло чудесное, я с удовольствием им пользуюсь и, конечно, рекомендую!

А вот так выглядит весь мой заказ из Крымской мануфактуры "Дом природы":

Всем спасибо за внимание и до новых встреч!

Favorite_Owlрекомендует
27.11.2017
состав очень вкусный, цвет и консистенция у мыла просто потрясная ❤️
27.11.2017
Ого, пены от бабл-мейкера прям так много получается 😲
27.11.2017
Пена шикарная получилась с этой баночкой.
Да и вообще мыло отличное, летом им пользовалась.
27.11.2017
Я поняла, что мне все же придется сдаться и заказать эту банку для взбивания пены!) с ней все пенится на ура.
Мыло просто космос на вид. Ну или глинтвейн, раз там травы 😂
Забавно, что буквально вчера обсуждали этот бренд, что он хорош и надо попробовать)
27.11.2017
У меня такое мыло, только травяное. Я тоже в восторге от него. И состав порадовал и само мыло по свойствам
эта баночка вспенит все! Обожаю её ❤️
мне это мыло точно придется по душе
27.11.2017
Мыло действительно чудесное, здорово, что сильно пенится)
27.11.2017
Какую чудесную пенку дает это мыло!!!
у меня с лавандой
27.11.2017
Мне показался состав отличным, а банку для пенки тоже себе на али прикупила
27.11.2017
Мне тоже недавно пришла посылочка с крымской косметикой, такое все ароматное и натуральное, я прямо не могу 😁
классное мыло. Очень вкусно выглядит
какой интересный продукт)
для тела, наверное, много раз приходится взбивать пену? или вы просто так его для тела используете?
27.11.2017
Для тела я его мочалкой вспениваю))) Баночку только для умывания лица использую
27.11.2017
Вот с вином средств для лица и тела у меня ещё не было 😊
27.11.2017
Интересный продукт и состав просто прекрасный.
У меня тоже такое, только "Травяной сбор" 😊
Густое мыло - моя слабость 😇
Баночка впечатлила 😲 ну и мыльце тоже 😊
пена у тебя прямо как зефиринка....
но я с такими средствами завязала еще после Спивакъ, натуральное теперь все чаще у меня встречается
27.11.2017
У меня было с травами, оно очень- очень классное 😊
27.11.2017
Люблю такие средства, хотела бы попробовать. Отзыв красивый.
27.11.2017
Пенка такая нежная получилась, такой умываться одно удовольствие )
27.11.2017
Какая чудесная пенка из этого мыла получается! ❤️
А вообще, интересное мыло, любопытно было бы такое попробовать.
27.11.2017
Такая густая пена 😲 Состав вообще классный!
27.11.2017
Тоже хочу подобное мыло попробовать 😂 У нас сейчас полным ходом идет строительство бани дома, к лету будет готова 😊 Вот тогда я как наберу таких вот баночек с мылом 😁
27.11.2017
У меня опыт с мылом в банке начался и закончился каким-то там мылом от бабки Агафьи. Оно высушило мне все, что можно и нельзя))) заинтересовалась этим вариантом, уж очень заманчиво Вы все описали)
27.11.2017
какое же оно шикарное! И по виду, и по действию и по составу)
27.11.2017
давно не покупала натуральное мыло, да еще и такое приятное
27.11.2017
Супер мыло, такая пена классная!
27.11.2017
Тоже люблю подобные средства. Хотя мароки, лично для меня, с ними больше..
Тоже такое захотелось! ❤️
27.11.2017
Хорошее мыло, попробовать бы)
фотки у вас классные! 😊
27.11.2017
С удовольствием бы повсбивала его в пену 😉
отличное пенообразование
интересное мыло)
Как необычно и интересно ❤️
27.11.2017
вах, какая пенка получается крутая, я прям залюбовалась на неё! ❤️
27.11.2017
тоже что ли эту взбивалку прикупить... Уже второй год на неё глазею, сотки жалко 😁 Мыло я тоже всё высматриваю, но пока на ФраттиШоп, уже несколько раз там заказывала, но до мыло только пару месяце назад доросла, а больше не тратилась
Ещё 13 комментариев