Опубликовано 27 Ноябрь, 2017 - 06:41
Качественное и глубокое очищение кожи без пересушивания, да ещё и в сопровождении чудесного аромата? Такое оно, моё чёрное мыло с вином от Крымской мануфактуры "Дом природы"
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Favorite_Owlрекомендует
Пена шикарная получилась с этой баночкой.
Да и вообще мыло отличное, летом им пользовалась.
Да и вообще мыло отличное, летом им пользовалась.
Я поняла, что мне все же придется сдаться и заказать эту банку для взбивания пены!) с ней все пенится на ура.
Мыло просто космос на вид. Ну или глинтвейн, раз там травы 😂
Забавно, что буквально вчера обсуждали этот бренд, что он хорош и надо попробовать)
Мыло просто космос на вид. Ну или глинтвейн, раз там травы 😂
У меня такое мыло, только травяное. Я тоже в восторге от него. И состав порадовал и само мыло по свойствам
Мне тоже недавно пришла посылочка с крымской косметикой, такое все ароматное и натуральное, я прямо не могу 😁
пена у тебя прямо как зефиринка....
но я с такими средствами завязала еще после Спивакъ, натуральное теперь все чаще у меня встречается
Какая чудесная пенка из этого мыла получается! ❤️
А вообще, интересное мыло, любопытно было бы такое попробовать.
А вообще, интересное мыло, любопытно было бы такое попробовать.
Тоже хочу подобное мыло попробовать 😂 У нас сейчас полным ходом идет строительство бани дома, к лету будет готова 😊 Вот тогда я как наберу таких вот баночек с мылом 😁
У меня опыт с мылом в банке начался и закончился каким-то там мылом от бабки Агафьи. Оно высушило мне все, что можно и нельзя))) заинтересовалась этим вариантом, уж очень заманчиво Вы все описали)
тоже что ли эту взбивалку прикупить... Уже второй год на неё глазею, сотки жалко 😁 Мыло я тоже всё высматриваю, но пока на ФраттиШоп, уже несколько раз там заказывала, но до мыло только пару месяце назад доросла, а больше не тратилась
Ещё 13 комментариев