Опубликовано 13 Июль, 2018 - 20:13

Всем привет! Продолжаю делиться с Вами своим мнением о продукции Dove. На сей раз героем отзыва станет сухое масло для волос Dove Pure Care Dry Oil. Это масло я купила еще давно, после него купила еще несколько, но о них расскажу позже. Теперь по порядку о плюсах масла. Бутылочка выглядит очень красиво, помпа удобная, имеет фиксатор, бутылку можно брать с собой в путешествие и не переживать, что средство прольется. Запах потрясающий, восточный, но, возможно, не всем придется по вкусу. Правда, держится на волосах не долго, не больше часа. Волосы буквально обволакивает, они становятся невероятно мягкими, блестящими, легко расчесываются. Расход очень экономичный, флакона хватит очень надолго. Радует, что масло нежирное и Ваши волосы не будут выглядеть грязными, как это бывает когда пользуешься чистыми маслами без силиконов. Я к силиконам отношусь спокойно и считаю, что в разумных количествах они не навредят, главное знать меру. Думаю, девушки с кудрявыми или вьющимися волосами меня поймут. Средство отлично подходит как для влажных волос и укладки феном, в качестве термозащиты при выпрямлении, так и просто на сухие волосы для придания волосам ухоженного вида. Конечно, нужно понимать, что одним лишь этим средством Вы не приведете свои волосы в порядок, если они у вас сильно повреждены. Думаю, это скорее визуальный эффект, нежели лечебный. Но, думаю, что для большинства девушек внешний вид не менее важен, чем здоровье волос. Если у Вас много секущихся кончиков, думаю, ни одно средство от них не избавит, но визуально сможет их пригладить и придать более аккуратный вид. От секущихся концов средство одно - ножницы. А потом уже правильный уход, дабы кончики не начали сечься вновь. Как вспомогательное средство для ухода - отличная вещь. Если у Вас нет времени на питательные маски - тоже вариант: шампунь, масло и готово! Если у Вас вьющиеся волосы, Вам просто необходимо иметь в арсенале такой флакончик, чтоб не рвать и не ломать свои волосы при расчесывании, щетка скользит по волосам как по маслу и при этом достаточно всего одного нажатия на дозатор (пару капель масла на всю длину волос). Масло я рекомендую, а Вас благодарю за то, что прочли мой отзыв, который, надеюсь, был Вам полезен.

Достоинства
  • Быстро придает блеск и здоровый вид волосам
  • Волосы мягенькие
  • Приятный запах
Недостатки
  • Не лечит волосы
krasivaja.skazkaрекомендует