Опубликовано 31 Январь, 2023 - 20:34

неделя или более

Доброго времени суток, читатель!
Очищение является важным этапом в уходе за кожей, которым я не пренебрегаю. Для меня важно, чтобы уходовое средство хорошо очищало кожу лица, но не до скрипа, а также не вызывало сухости кожи. С Крымской Розой я уже успела познакомиться и попробовать у них крем, который очень мне понравился. Сегодня поделюсь опытом использования Геля для умывания на основе гидролата розы для эффективного очищения.

• Немного общей информации о продукте:

Приобрести можно на официальном сайте бренда, также их ассортимент представлен в Золотом Яблоке

Стоимость: 499 рублей

Объем: 100 мл

• Внешний вид:

Гель выполнен в виде пластикового бутылька с дозатором. Имеет минималистичное оформление, стандартное для большинства продуктов Крымской Розы. На лицевой стороне выгравирован рисунок розы, а также представлена краткая информация о средстве: принадлежность геля, основной компонент - на основе гидролата розы.

На оборотной стороне производитель оставляет всю необходимую информацию о средстве: подробное описание действия продукта, способ применения, состав, а также меры предосторожности.

• Дозатор, консистенция и аромат:

Дозатор представлен в виде помпы, работает исправно. Для того, чтобы начать пользоваться средством необходимо провернуть дозатор, исходя из инструкции. В процессе использования не забивается продуктом, не заедает, подает средство прямо пропорционально нажатию на дозатор.

Консистенция гелевая, без каких-либо вкраплений, однородная. Гель не жидкий, и не густой, правильной консистенции. Пенится достаточно хорошо. Одной каплей можно спокойно умыть все лицо, по этой причине расход достаточно экономичный.

Отдушка крайне приятная, ненавязчивая, тонкая, такую розу хочется ощущать. Несмотря на свою деликатность хорошо ощущается во время умывания, но после на коже не задерживается.

• Способ использования:

нанести небольшое количество геля на увлажненную кожу лица и шеи, помассировать 1-2 минуты, смыть водой. Для восстановления pH кожи после очищения рекомендуется использовать тоник для лица

Гелем я пользуюсь в основном в вечернее время, когда хочется максимально удалить все загрязнения кожи, накопившиеся в течение дня. Массирующими движениями прохожусь по коже лица, затем смываю теплой водой, дополнительно использую тонер и завершающим этапом наношу крем этой же серии.

• Моя кожа:

Комбинированного типа, то есть жирная Т-зона и сухие щеки. Периодически появляются высыпания, имеются черные точки - сальные нити. В холодный период времени склонна к сухости в области носа, подбородка и щек.

По этой причине мне важно, чтобы средство не провоцировало сухость кожи. Также немалую роль играет качественное очищение не до скрипа, чего я ожидаю от данного геля.

• Впечатления от использования:

Гель хорошо очищает кожу лица, делает это деликатно, не возникает ощущение стянутости или же сухости после использования. Острой необходимости напитать кожу нет, но не забывает о восстановлении pH, пройтись смоченным ватным диском тоником, будет достаточно.

Заметно осветляются черные точки, при ежедневном использовании их значительно становится меньше, поскольку в составе присутствует молочная кислота, она будто растворяет их, при этом делая рельеф кожи более ровным.

Кожа после использования невероятно мягкая и увлажненная, когда наносишь средство на кожу, ощущаются кислоты, будто какая-то обволакивающая пленка, но в дальнейшем никакой липкости или ощущения, что пленка не удалилась после умывания, не возникает.

Также после умывания чувствуется свежесть и тонизирование, кожа издает приятный здоровый блеск.

Имеется накопительный эффект, который становится заметен уже спустя неделю после использования.

Ниже прикреплю фотографии ДО/ПОСЛЕ умывания данным средством:

ДО:

ПОСЛЕ:

• Плюсы и минусы средства:

Начнем с положительного:

- достойно очищает кожу лица, делает это деликатно, не вызывая чувство стянутости и сухости

- заметно осветляет черные точки

- выравнивает рельеф кожи

- кожа после использования невероятно мягкая на ощупь

- имеет накопительный эффект

- не вызывает аллергических реакций

Отрицательного для себя я не выявила.

• Вывод:

Гель для умывания на основе гидролата розы для эффективного очищения- это качественное, но деликатное очищение, которое подойдет для ежедневного использования. В его формуле хорошо все, она действительно, рабочая и эффект не заставит себя долго ждать. Я в восторге от этого бренда и не устану это повторять. Однозначно рекомендую и в дальнейшем буду приобретать на свои собственные!

Будьте красивыми!

Спасибо за прочтение отзыва!