Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! 😊
Думаю все давно уже знают, что качественное очищение кожи это залог ее чистоты и здоровья. Так как моя кожа проблемная, комбинированная с жирной Т- зоной, склонна к высыпаниям, я стараюсь всегда уделять особое внимание ее очищению, как от косметики, так и от вечернего ухода. Гидрофильные масла уже давно прочно вошли в косметический уходовый мир и зарекомендовали себя, как качественные средства для очищения кожи, выбор их огромен и каждая найдет вариант на свой вкус и кошелек. Сегодня я хочу рассказать о масле, которое стоит на страже красоты моей кожи этим летом в жару.
🍇 Гидрофильное масло Ecocraft для жирной и проблемной кожи
"Black currant and tar"🍇
Для своей кожи я выбрала вариант со смолой и черной смородиной. Причиной тому конечно послужил мой тип кожи, меня всегда привлекают продукты именно для проблемного лица, но и заманил меня аромат черной смородины конечно, я очень люблю ее есть и аромат мне тоже очень нравится.
🌸 От производителя🌸
Данное масло обещает бережно очищать кожу, не нарушая гидролипидный баланс кожи. Также продукт призван тонизировать, увлажнять кожу, устранять покраснения и даже уменьшить поры. Обещания очень вкусные и заманчивые для обладателей проблемной кожи.
Гидрофильное масло растворяет макияж и кожное сало, которые затем смываются благодаря эмульгатору. В отличие от других очищающих средств, удаляет загрязнения бережно, не нарушая гидролипидный баланс кожи. Масла виноградной косточки, лесного ореха и макадамии тонизируют, увлажняют, очищают и уменьшаю поры, устраняют покраснения.
🌸 Внешний вид🌸
Масло идет во флаконе из затемненного стекла с дозатором. По поверхности флакона расположена яркая наклейка с изображением зелени с информацией, на обороте ее обозначены основные характеристики продукта : состав, краткое описание и срок годности продукта.
Гидрофильное масло Ecocraft для жирной и проблемной кожи "Black currant and tar
Безусловно понравилось наличие дозатора, который для того, чтобы привести продукт в работу нужно провернуть по часовой стрелке. Дозатор в виде помпы, работает он исправно, не подтекает и всегда выдает нужное количество продукта. Такой дозатор намного удобнее, чем просто бутылочка с крышечкой, а такие у меня были и масло могло протекать при извлечении.
🌸Текстура- аромат🌸
Масло идет в жидком формате, но оно плотненькое и жирное. При добавлении воды оно становится вязким. Я пробовала и более плотные текстуры и более жидкие, это для меня оказалось средним по плотности, удобное в применении. Аромат масла просто волшебный, смесь ароматов листа черной смородины и смолы, вот других посторонних нот даже не слышно, при нанесении масла на кожу и эмульгировании наслаждаешься ароматом.
🌸Состав🌸
Состав идеальный, натуральный. Здесь можно увидеть множество масел, витамин Е, экстракты. У некоторых масел прослеживается средняя комедогенность, но так как мы все равно в любом случае масло с кожи смываем и дополнительно умываемся пенкой, то я на это не обращаю внимание. Но смывать масло дополнительно средством для умывания считаю нужно всегда.
🌸Применение 🌸
Гидрофильное масло рекомендуется нанести сухими руками или же вообще ватным диском, вот ватным диском я не разу не пробовала и мне кажется , что это не очень -то удобно. Я всегда наношу его руками на сухую кожу, массирую, добавляю воды и еще раз массирую, масло эмульгируется и хорошенько "собирает" макияж на лице, а далее уже все смываю теплой водой. Данным маслом я также смываю макияж и с глаз.
стряхнуть флакон, нанести сухими кончиками пальцев или ватным диском на сухую кожу лица по массажным линиям, слегка помассировать в течение 1-2 минут, смыть теплой водой. При необходимости рекомендуется совместное использование с гелем или молочком для умывания ECOCRAFT cosmetics.
🌸Моя кожа🌸
На данный момент я почти победила высыпания на щеках, которые атаковали меня еще с весны и никак не хотели покидать мои щеки. Теперь на этих местах конечно остались следы, которые иногда более красные, иногда выглядят светлее, но все равно без тона заметны. В будущем они замоются, но пока что приходится довольствоваться тем, то имею. Кожа у меня комбинированная, проблемная. Т- зона жирная, нос склонен к образованию забитых пор и глубоких черных точек, которые поддаются лишь механической чистке. От масла я жду качественного глубокого очищения, без пересушивания кожи, без забития пор, а также мне бы хотелось ,чтобы была возможность применять его на области вокруг глаз и чтобы на этой области не образовывалась маслянистая пленка и пелена, так как глаза у меня чувствительные.
🌸Впечатления🌸
✔ Очищение - вполне себе качественное. Масло очень хорошо эмульгирует при добавлении воды, руки по лицу отлично скользят, собирая с лица макияж, после смывания масла водой, кожа уже ощущается чистой и каждая пора дышит. Но после него я все равно обязательно умываюсь с пенкой или гелем, так как остатки масла с кожи обязательно удалять! Обычно я наношу : тон, пудру, консилер, оформляю брови помадкой или тенями, крашу ресницы тушью, тенями и пользуюсь помадой, такой макияж масло удаляет очень быстро и профессионально!
повседневный макияж
✔ Очищение пор - я не могу сказать, что мои поры на носу очистились, но они глубокие и их особо не берут не полоски, не пилинги, не другие спец- средства, поэтому от масла я не жду, что оно избавит меня от этой напасти. А вот осветление черных точек имеется, масло здорово в этом плане работает. С момента использования этого масла кожа стала чише, высыпания ее посещают, но не в таком объеме, как без его использования. На данный момент у нас была адская жара 38 градусов и масло тестировалось в этих условиях, когда кожа подвергалась постоянным испытаниям на улице ( а макияж я все равно наносила), высыпаний за это время я получила минимальное количество, так как качественно очищала кожу.
Гидрофильное масло Ecocraft для жирной и проблемной кожи "Black currant and tar
✔ Увлажнение - заявлен и таковой пункт производителем, кожа после умывания с данным маслом несомненно становится мягкой и бархатистой. В жару моя кожа после умывания бывает стянута, на крыльях носа могут появится шелушения, даже при использовании хорошего ночного крема и сыворотки, но как только масло вошло в мой уход состояние кожи нормализовалось и улучшилось, она стала намного ухоженнее и здоровее. Будто ей не хватало именно компонентов состава этого масла.
Гидрофильное масло Ecocraft для жирной и проблемной кожи "Black currant and tar
✔ Снятие макияжа с глаз - у меня были гидрофильные масла, которые образовывали пелену на глазах, щипали их и вызывали покраснения, в данном случае демакияж проходит быстро и легко и без неприятных моментов. Масло качественно растворяет тушь, подводку, тени и не вызывает дискомфортных ощущений. Но конечно смывать косметику нужно с закрытыми глазами и открывать их только после удаления масла пенкой!
✔ Расход - масло расходуется не особо экономично, но я его и не экономлю. Наношу его в достаточном количестве, чтобы очистить каждый участок лица, плюс я использую его еще и для снятия макияжа с глаз. Такого флакончика хватает примерно на месяц постоянного использования, но думаю это вполне нормально. Использую его только в вечером умывании .
🌸 ИТОГИ🌸
Гидрофильное масло Ecocraft для жирной и проблемной кожи "Black currant and tar мне понравилось и моя кожа осталась довольна подобным очищением. Я не могу назвать ее идеальной, но ее внешний вид меня вполне устраивает на данный момент, кожа мягкая, гладкая и ухоженная, у нее вполне здоровый вид и ровный тон, практически без покраснений. Поры также стянуты, а черные точки осветлены на столько насколько это вообще возможно с глубокими порами. Также порадовало то, что масло подошло для снятия макияжа с глаз. А про аромат нужно выделять отдельный абзац, так как он чудесен, браво производителю за него, это насыщенное и очень вкусное и приятное носу сочетание нот сводит с ума при нанесении продукта на лицо, я им прямо наслаждаюсь. При использовании подобного гидрофильного масла можно быть уверенной в том, что кожа качественно очищена, что в порах не осталось не капли тонального средства и новые высыпания не образуются. 🍇
Гидрофильное масло Ecocraft для жирной и проблемной кожи "Black currant and tar
Замечательные очищающие свойства! Я вообще без гидрофильных масел уже не могу, так привыкла.))) Очень бы хотелось попробовать такой вариант, думаю аромат мне бы точно понравился!