Доброго времени суток всем!
Объяснять для чего нужны матирующие салфетки, думаю не надо. Вопрос в другом! Где взять качественные и недорогие,чтобы реально работали? Конечно, на Алиэкспресс!
Мои предыдущие матирующие салфетки я брала там же и собственно собиралась сделать заказ на них снова,но продавец у которого покупала,снял товар с продажи. Пришлось выбирать другие и я заказала вот эти с зеленым чаем:
В упаковке 80 листов,по стоимости они мне вышли в 58 руб за упаковку,сейчас стоят чуть дороже,в зависимости от курса.
Салфеточки оооооочень приятно ароматизированы,действительно зеленым чаем пахнут. Листочек по размеру 9 см × 6 см, в меру плотненький. А то знаете, бывают такие, просто тончайшие и рвутся в процессе ))) Здесь такого не будет!
Абсорбирующие свойства выше всех похвал, одного листочка хватает на всю Т-зону, причем даже если на лице уже сильные излишки кожного сала! И самое главное,что макияж остается на месте,а не на матирующей салфетке. Они действительно работают!
Вот так выглядит матирующая салфеточка:
Данные матирующие салфетки я рекомендую к покупке! Это бюджетно,это качественно,это работает!
Ссылка на товар:
[ссылка]