Опубликовано 3 Апрель, 2020 - 18:14

✯✯✯ ✯✯✯ ✯✯✯ ✯✯✯ ✯✯✯ Приветствую всех заглянувших! ✯✯✯ ✯✯✯ ✯✯✯✯✯✯

Продолжаю тему красоты и уюта в доме, и если Вы ищите качественный комплект, который будет радовать долгое время, либо комплект который не стыдно преподнести в подарок близким -то фирма "АртПостель" одна из тех кому можно доверять!

Я фанат домашнего текстиля, и на первом месте для меня стоит качество! Ибо никакой красивый комплект (пижама, тапки, домашний костюм) будь он 1000 раз красивым, но не натуральным не сможет приносить удовольствие и радость домочадцам.

Производство: г. Иваново-и этим все сказано! 😊 Всем известно качество производителей Иваново! Оно в 99% занимает самые высокие рейтинги.

Цена: "АртПостель" имеет разные классы ткани: бязь, сатин, поплин, перкаль....Цена зависит от размера комплекта и из какой ткани он сшит.

В моем случае цена была 3 600р за шоколадный КПБ размер ЕВРО серия "Сатин Жаккард".

И 1 100р за детский 1,5 спальный КПБ из бязи - более тонкая и менее плотная ткань, нежели сатин.

Почему стоит доверять марке "АртПостель":

+ Широкий ассортимент расцветок и вида ткани ( на любой вкус и кошелек)

+ Стойкие красители. Белье не линяет после стирок!

+ Все ткани натуральные: будь то сатин или бязь или что-то другое- все 100% хлопок.

+ Доступные, адекватные цены.

+ Все швы ровные. Во многих комплектах наволочки на молнии.

Комплект серии Сатин-Жаккард смотрится гораздо дороже своей стоимости! Фото, к сожалению, не передает весь лоск, который в нем на самом деле! Этот деликатный блеск полосок...спокойный шоколадный цвет (точнее цвет какао)... а как приятно скользит ткань по телу! Это настоящий сатин, плетение и плотность материала на высоте! Нет ни грамма синтетики ( как например в этом комплекте- хоть он крутой, с достаточно неплохим качеством, но вот в нём блеск достигнут за счет синтетических нитей) , здесь же блеск полосок достигается за счет специального переплетения нитей!

Предупреждение!

Но вот к сожалению, один комплект мне попался с браком- дырка по шву. То есть шов был некачественно прострочен . Неприятно, но "не смертельно"- за пару минут зашила и забыла, что такое вообще было. Но, при покупке имейте ввиду, что может быть такой нюанс.

"АртПостель" ,однозначно, одни из лучших производителей, которому можно доверять!

_______________________________________________________

Беспроводной пылесос- мой помощник , делающий уборку легкой и быстрой!

Звёздная сказка с Текс-плюс! Очень красивый, нежный комплект для деток.

А эти комплекты обхожу стороной!

Любимец всей семьи- убирается пока вы отдыхаете! ( гуляете, спите...)

Достоинства
  • Высококачественная ткань
  • Красивые расцветки ткани
  • Не закатывается и не линяет
  • Стильное
  • Устойчив к стиркам и выцветанию
illa-lupusрекомендует
03.04.2020
Уютное фото с чашечкой ? а почему не захотели возвращать бракованный комплект?
04.04.2020
Спасибо! Далеко ехать было до места покупки, да и самой зашить совсем не сложно было :-).
09.05.2020
На фото с напитком цвет комплекта потрясающий ❤️ У меня никогда не было комплекта такого цвета, но вот посмотрела со стороны и захотелось.
09.05.2020
Да, у меня это тоже первый комплект такого цвета, и я просто влюбилась в него) ❤️