В линейке 6 нейтральных оттенка теней, которые сочетаются друг с другом. Расскажу вам о 2 в данной линейке crème brulee и favorite tauping. На мой взгляд, самые универсальные.
Упаковка: Простая упаковка с прозрачной крышкой без аппликатора. Объем — 1,8 г.
Текстура: Тени очень мягкие, шелковистые, отлично набираются на кисть, наслаиваются и растушевываются без проблем. Немного пылят.
Стойкость: Тени отлично держаться как на базе, так и без нее.
Подробно об оттенках:
Crème brulee: Тени цвета шампанского, сатиновые. Очень люблю такие оттенки (их в коллекции у меня очень много). Универсальный оттенок, можно использовать не только как тени для век, но и в качестве хайлайтера. Наносить тени на зону хайлайта лучше очень мягкой кисточкой (белочкой), дабы не переборщить.
Favorite tauping: Серо-коричневый оттенок, который отлично подходит для того, что бы растушевывать границы с более темными оттенками и выделять складку века. Я бы не назвала этот оттенок нейтральным, все-таки он больше уходит в холодный серый. Если вы светлокожая и у вас под рукой не оказалось скульптора данный оттенок теней его может заменить. Но нужно быть аккуратными можно легко получить грязно-серое пятно.
Финальный образ:
Итог: Тени из данной линейки мне полюбились. Рекомендую))