Опубликовано 14 Октябрь, 2019 - 08:32

3399 руб без скидок

Всем привет)

Этим летом я купила бьютибокс с корейской косметикой от Крыгиной, в котором самой крутой и дорогой вещью был крем для зоны вокруг глаз от брерда A.H.C. Мне не то чтобы он был сильно нужен, просто хотелось купить коробочку именно от Крыгиной. И так как кожа у меня молодая, пользовалась я этим кремом с неохотой. Мне он изначально не особо понравился, а после пары месяцев попыток его приручить я и вовсе получила неприятный результат и больше пользоваться этим кремом не буду.

На самом деле я использую кремы для зоны вокруг глаз, для меня это уже не в новинку, особенно в зимний период это актуально и обычно все ок. А тут такое разочарование, еще и от такого дорогого средства.Что пошло не так и чем мне не подошел этот крем я расскажу далее в отзыве.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Полное название крем для кожи вокруг глаз и всего лица A.H.C. чистый и концентрированный Eye cream for FACE

Объем 30 мл

Цена 3399 руб в Лэтуале без скидок, в ИМ корейской косметики можно найти за 2000 руб.

Страна-производитель Корея

Срок годности после вскрытия упаковки 6 мес.

ВНЕШНИЙ ВИД, УПАКОВКА

Крем продается в коробочке со стильным зизайном. У моего экземпляра сбоку была этикеточка на русском языке. На самом тюбике все только на корейском. На тубе выбита дата истечения срока годности. Сам крем находится в пластиковой тубе. Под откручивающейся крышечкой на носике была защитная фольгированная мембрана, но до фотосессии она не дожила.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

АРОМАТ

Отдушка в креме присутствует и она классная. Аромат легкий и срвсем нехимозный. Запах крема мне напоминает аромат лимонных леденцов. Это приятный свежий цитрусовый аромат, выветривается он не сразу.

КОНСИСТЕНЦИЯ

Крем густой и довольно плотный по текстуре. Распределяется по коже легко, впитывается далеко не сразу, минут за 10-20. По ощущениям он вроде бы и гелевый, но присутствует и некая маслянистость. Пока крем полностью не впитается, может немного ощущаться липкость.

СОСТАВ

Состав очень хитро спрятан с внутренней стороны коробочки. Когда я его увидела, я была немного в шоке. Этот крем содержит в себе огромное количество активных ингридиентов. Тут много растительных экстрактов, масел, увлажняющих вомпонентов. Чего в этом креме только нет: керамиды, аминокислоты, гиалуроновая кислота и многое другое.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Антивозрастной уход за кожей начинается с ухода за областью вокруг глаз, наиболее тонкой и чувствительной на лице, склонной к проявлению первых признаков старения и потере эластичности. Крем для кожи вокруг глаз и всего лица The Pure – это мультифункциональное средство, разработка экспертов по эстетическому уходу за кожей корейского бренда AHC. Его формула состоит из 103 ингредиентов, более 91% которых – компоненты натуральные и натурального происхождения. Основа – вовсе не привычная всем Aqua, а Экстракт риса и Кокосовая вода. Комплекс высокоэффективных пептидов, витамин В5, олеаноловая кислота, а также любимый ингредиент кореянок – гиалуроновая кислота.

О МОЕЙ КОЖЕ ВОКРУГ ГЛАЗ

У меня кожа молодая, мне всего 23 года. Но уже первые мимические морщинки имеются. Зона вокруг глаз - самая сухая и чувствительная у меня. При этом еще и очень тонкая, под ней хорошо видно сосуды и из-за этого синяки под глазами - мои верные друзья.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Пользуюсь я этим кремом около двух месяцев и больше наверное не буду. И почему я больше не хочу его использовать сейчас расскажу.

Для начала хочу прояснить, что крем обычно я использовала только на ночь, утром наносить его не получалось, т.к. он долго впитывается, а я по утрам крашусь и долго ждать мне некогда. И наносила я его только на зону под глазами, т.к. для остальной моей кожи лица такой тяжелый маслянистый крем точно не подойдет. У межя кожа проблемная, на все быстро реагирует и лучше не рисковать с такими жирненькими уходовыми средствами. И я даже рада, что не умудрилась нанести его на все лицо.

По части действия крема могу отметить для начала его положительные качества. Он очень хорошо увлажняет и питает кожу. Когда крем полностью впитывается, то кожа под глазами становится просто бархатной и более эластичной что ли.

Несмотря на то, что состав крема очень богат на активные ингридиенты, он не раздражает веки. Ну и аллергии или раздражения в области вокруг глаз он тоже не вызвал. Но у меня и склонности к аллергии в целом то нет, а если у вас такая есть, то нужно сделать тест на аллергенность крема перед началом его использования.

Кстати, несколько раз мне приходилось наносить консилер поверх этого крема. И по этой части все ок, консилер хорошо ложится и не скатывается. Держался в течения дня тоже хорошо, крем не повлиял на его стойкость.

Теперь о неприятном. Сколько бы я этот крем не мазала, мои первые проявлерия мимических морщин его не боятся. Может для появления изменений нужно было дольше им пользоваться, я не знаю. А может крем просто на мне не работает.

А самое неприятное, за что я снизила оценку, это то, что крем в зоне под глазами у меня вызвал мелкие подкожные прыщики. На фото до/после их вполне можно разглядеть. То, что к этому причастен крем я почти на сто процентов уверена, потому что больше ничего в моем уходе за кожей вокруг глаз не было. Да и крем так насыщенн маслами, что вполне способен был забить поры на моей тонкой коже вокруг глаз.

До
В процессе использования
После

РЕЗЮМЕ

Мне крем не подошел. Ну и это очевидно, он создан для возрастной сухой кожи. Сам крем в целом неплохой, в нем огромное собрание активных ингридиентов, он отлично увлажняет и питает кожу, а еще очень приятно пахнет. Может быть именно Вам он подойдет лучше чем мне, но я им пользоваться больше не буду. К покупке могу рекомендовать тем, у кого кожа особенно нуждается в питании и антивозрастном уходе.

Спасибо что прочитали мой отзыв ???

Отзыв о сервисе Крыгина бокс можете почитать ЗДЕСЬ

GirlReinрекомендует
значит этот крем создан для моего типа кожи, но все равно опасаюсь покупать
24.11.2019
Я просмотрела состав, - я бы рискнула использовать 😊