Опубликовано 29 Август, 2021 - 17:20

На терпится вам рассказать о чаем Basilur Gold.

Он невероятный! И в первую очередь его невероятность заключается в упаковке.

Это первый чай, чью коробку я вертела в руках, гладила, наклоняла в разные стороны, чтобы понаблюдать за бликами. Никогда бы не поверила, что не сам товар, а его коробка может произвести такое колоссальное впечатление 😄

Краткая информация

Бренд: Basilur

Название: Чайный остров "Золотой"

Страна-производитель: Шри-Ланка

Форма выпуска: листовой

Упаковка: картон

Масса нетто: 100 гр

Где купить: Сбермаркет, сетевые продуктовые магазины, Вайлдбериз.

Цена: 378 р на сбермаркете (урвала по акции за 159 😝)

Упаковка

☕ Наверно, пройдет неделя, а я все еще буду восторгаться упаковкой 🥰

Коробка изготовлена из плотного картона золотого цвета.

Две стороны упаковки гладкие, выполнены в цвете блестящий металлик, который красиво переливается на свету.

Две другие стороны - шершавые, цвет - охра с золотой каймой.

☕ На коробке присутствует эмблема - лев с мечом. Этот логотип подтверждает, что это настоящий цейлонский чай высокого качества, выращенный и упакованный на острове Шри-Ланка. Если вы видите этот логотип - значит, чай соответствует высоким стандартам Чайного Совета Шри-Ланки.

☕ Помимо картонной коробки чай упакован в фольгу.

И этот пакет мог бы и отдельно сойти за упаковку 😊

Коробка приятная на ощупь, радует взгляд. Кто-то наверно скажет, какая разница - красивая упаковка или нет, что там с чаем?

А я твердо убеждена, что хороший товар должен быть хорош во всем, в том числе - иметь красивую надежную упаковку.

Чай - постоянный напиток на нашем столе. Мы завариваем его каждый день. И, конечно, гораздо приятней брать в руки красивую упаковку, которой хочется любоваться и которую приятно ощущать у себя в руках.

К тому же, качество коробки говорит и о качестве самого продукта. Ну, не будут плохой чай так тщательно упаковывать. Коробка тоже стоит денег. И посредственный чай не станут упаковывать так классно.

Состав

Чай черный цейлонский байховый листовой

Непосредственно о чае

☕ Нет никаких добавок. Если вы привыкли к супер ароматным чаям, "Чайный остров" может показаться вам никаким. Он действительно ничем особо не пахнет. Оценить его аромат, наверно, смогут только знатоки чая 😊 Массовый потребитель (например, я) все-таки привык к ярко выраженному запаху, который чаще всего создается с помощью искусственных добавок. В "Чайном острове" их нет, так что будьте готовы к отсутствию ярко выраженного аромата.

☕ Листы крупные, целые, без пыли.

☕ Цвет заварки получается очень насыщенным!

Заваривать чай следует в течение 3-5 минут.

Вкус

☕ Вкус хорошего черного чая 😊 Что здесь еще скажешь. Добавок нет, поэтому я не могу вам рассказать о нотках розы или бодрящем вкусе апельсина 😊 Просто хороший черный чай. Но знаете, это уже не мало 😊 Чем проще - тем надежней!

☕ Я только что выпила кружку чая, добавив в него ложечку цветочного меда. Чай не имеет в составе ароматизаторов, так что к нему спокойно можно подавать десерт - чай не будет перебивать вкус лакомства 😊 Например, вот эти кексики с черной смородиной от 4 сезонов очень хороши!

К покупке рекомендую!

ЗЫ:

С чаем хорошо зайдет пицца Додо Сырный цыпленок или Курочка по-пекински, если любите остренькое 😊

Научитесь готовить множество блюд с программой Вкусные истории

Мое любимое блюдо от 4 сезонов Шампиньоны де пари

После ужина не забудьте почистить зубы. Я заканчиваю пасту Лесной бальзам с иммунноактивным действием, а ребенок чистит зубы гелем Lacalut Teens 8+

Достоинства
  • Без неприятных послевкусий
  • Благородный насыщенный вкус
  • Вкусный
  • Чайный вкус и аромат
JennieMiрекомендует
29.08.2021
Мне дарили такой на работе, он просто замечательный! Настоящий чёрный чай, насыщенный и крепкий. И в качестве подарка - ну очень достойно!
29.08.2021
Я тоже считаю, что его можно смело дарить - качественный и выглядит празднично!
Приятный чай, насыщенный 😊
С медом вообще здорово!
Я мёд не очень люблю))
29.08.2021
О, мне так у Базилуров упаковка нравится, просто суперская всегда у них!
29.08.2021
Я так думаю, буду покупать его регулярно!
Супер напиток
Да, хороший.
Брала пару раз
Не встречала такой, возможно в Украине нет такого (
Жаль-жаль
Я в основном пью кофе. Такой чай купила бы в подарок!
30.08.2021
Да, как подарок очень хорош!
вкус мне нравится
И мне! Без кружки чая и утро не утро 😊
01.09.2021
Отоичный чаек! Люблю листовой.
01.09.2021
👍
07.09.2021
Хороший качественный чай.
07.09.2021
Соглашусь 😊
01.10.2021
На вид неплохой. Упакован на Шри Ланке. Цена солидная. Наверное, хороший.
02.10.2021
Нам понравился👍
04.10.2021
Я тоже иногда люблю погладить красивые упаковки в магазине, когда я в перчатках) Иногда охрана косо смотрит. А мне все равно) Хочу и буду гладить. Теперь я знаю, что я такой не один 😊
04.10.2021
😁