На терпится вам рассказать о чаем Basilur Gold.
Он невероятный! И в первую очередь его невероятность заключается в упаковке.
Это первый чай, чью коробку я вертела в руках, гладила, наклоняла в разные стороны, чтобы понаблюдать за бликами. Никогда бы не поверила, что не сам товар, а его коробка может произвести такое колоссальное впечатление 😄
Краткая информация
Бренд: Basilur
Название: Чайный остров "Золотой"
Страна-производитель: Шри-Ланка
Форма выпуска: листовой
Упаковка: картон
Масса нетто: 100 гр
Где купить: Сбермаркет, сетевые продуктовые магазины, Вайлдбериз.
Цена: 378 р на сбермаркете (урвала по акции за 159 😝)
Упаковка
☕ Наверно, пройдет неделя, а я все еще буду восторгаться упаковкой 🥰
Коробка изготовлена из плотного картона золотого цвета.
Две стороны упаковки гладкие, выполнены в цвете блестящий металлик, который красиво переливается на свету.
Две другие стороны - шершавые, цвет - охра с золотой каймой.
☕ На коробке присутствует эмблема - лев с мечом. Этот логотип подтверждает, что это настоящий цейлонский чай высокого качества, выращенный и упакованный на острове Шри-Ланка. Если вы видите этот логотип - значит, чай соответствует высоким стандартам Чайного Совета Шри-Ланки.
☕ Помимо картонной коробки чай упакован в фольгу.
И этот пакет мог бы и отдельно сойти за упаковку 😊
Коробка приятная на ощупь, радует взгляд. Кто-то наверно скажет, какая разница - красивая упаковка или нет, что там с чаем?
А я твердо убеждена, что хороший товар должен быть хорош во всем, в том числе - иметь красивую надежную упаковку.
Чай - постоянный напиток на нашем столе. Мы завариваем его каждый день. И, конечно, гораздо приятней брать в руки красивую упаковку, которой хочется любоваться и которую приятно ощущать у себя в руках.
К тому же, качество коробки говорит и о качестве самого продукта. Ну, не будут плохой чай так тщательно упаковывать. Коробка тоже стоит денег. И посредственный чай не станут упаковывать так классно.
Состав
Чай черный цейлонский байховый листовой
Непосредственно о чае
☕ Нет никаких добавок. Если вы привыкли к супер ароматным чаям, "Чайный остров" может показаться вам никаким. Он действительно ничем особо не пахнет. Оценить его аромат, наверно, смогут только знатоки чая 😊 Массовый потребитель (например, я) все-таки привык к ярко выраженному запаху, который чаще всего создается с помощью искусственных добавок. В "Чайном острове" их нет, так что будьте готовы к отсутствию ярко выраженного аромата.
☕ Листы крупные, целые, без пыли.
☕ Цвет заварки получается очень насыщенным!
Заваривать чай следует в течение 3-5 минут.
Вкус
☕ Вкус хорошего черного чая 😊 Что здесь еще скажешь. Добавок нет, поэтому я не могу вам рассказать о нотках розы или бодрящем вкусе апельсина 😊 Просто хороший черный чай. Но знаете, это уже не мало 😊 Чем проще - тем надежней!
☕ Я только что выпила кружку чая, добавив в него ложечку цветочного меда. Чай не имеет в составе ароматизаторов, так что к нему спокойно можно подавать десерт - чай не будет перебивать вкус лакомства 😊 Например, вот эти кексики с черной смородиной от 4 сезонов очень хороши!
К покупке рекомендую!
ЗЫ:
С чаем хорошо зайдет пицца Додо Сырный цыпленок или Курочка по-пекински, если любите остренькое 😊
Научитесь готовить множество блюд с программой Вкусные истории
Мое любимое блюдо от 4 сезонов Шампиньоны де пари
После ужина не забудьте почистить зубы. Я заканчиваю пасту Лесной бальзам с иммунноактивным действием, а ребенок чистит зубы гелем Lacalut Teens 8+