Опубликовано 30 Май, 2017 - 07:42

В своем прошлом отзыве я писала о том, как мне отлично подошел и порадовал антивозрастной гиалуроновый крем для кожи вокруг глаз от Либредерм. Сегодня черед дневного крема из этой же серии. Как ни старалась я найти минусы, дабы быть максимально объективной, получилось обнаружить только плюсы). Но это я так, забегая вперед).

Где можно приобрести.

Косметика представлена практически во всех аптеках.

Я покупаю всегда на АптекеРу. Для моего города там цена выгоднее, чем в обычных аптеках.

Цена на АптекеРу на данный момент – 774 рубля.

Объем - 30 мл.

aqua, octocrylene, ethylhexyl methoxycinnamate, decyl cocoate, polyglyceryl-3 methylglucose distearate, glyceryl stearate citrate, butyl methoxydibenzoylmethane, caprylyl methicone, glycerin, butyrospermum parkii (shea butter), polyglyceryl-3 stearate, sesamum indicum (sesame) seed oil, triisostearin, cetearyl alcohol, hydrogenated lecithin, aleurites moluccana seed oil,triticum vulgare (wheat) germ oil, stevioside, tocopheryl acetate, sodium hyaluronate, polymethylsilsesquioxane, dimethicone, isohexadecane, ammonium acryloyl dimethyltaurate/vp copolymer, cetyl dimethicone, diethylhexyl syringylidenemalonate, caprylic/capric triglyceride, cetearyl methicone, peg-40 stearate, steareth-2, steareth-21, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin, tocopherol (mixed), beta-sitosterol, squalene, silica, pvp, chlorphenesin, parfum, linalool, benzyl salicylate, hydroxyisohexyl 3-cyclohexene carboxaldehyd, limonene, butylphenyl methylpropional, alpha-isomethyl ionone, hydroxycitronellal, triethanolamine, disodium edta, bht.

Обещания производителя (взяла с официального сайта Либредерм):

Крем для лица:

· предназначен для значительного уменьшения выраженности мимических и возрастных морщин, морщин обезвоженности

· великолепно восстанавливает и расслабляет кожу, возвращая ей молодость

· компоненты крема дарят мгновенный эффект гладкости и свежести

· при регулярном использовании предотвращают появление новых морщин

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ КРЕМА:

Действие экстракта стевии медовой позволяет расслабить мышцы и разгладить кожу лица. В результате мускулатура лица расслабляется, значительно разглаживается рельеф кожи.

Специальные сферические частицы в составе крема создают мягкий фокус-эффект, равномерно рассеивая свет над областью видимых морщин, что позволяет зрительно минимизировать их.

Комбинация УФ-фильтров бережет кожу от фотостарения, SPF 15. Натуральные антиоксиданты в составе обеспечивают дополнительную защиту кожи от свободных радикалов.

Общее описание.

Крем идет в картонной серо-синей коробке с основной необходимой информацией о продукте.

Обещания производителя на русском и английском языках,

состав,

сведения о сроке годности,

изготовителе

и способе применения – всё есть.

Внутри «тубус» с кремом и инструкция.

Так и хочется мне флакончик тубусом назвать, уж очень у него форма необычная.

Выглядит стильно, мой туалетный столик украшает и радует глаз. Съемная крышка и дозатор-помпа. Дозатор работает хорошо, не заедает.

Сам крем белого цвета, имеет легкий приятный аромат, который на коже после нанесения вовсе не ощутим. Консистенция крема средняя по густоте.

Тот же 3Д филлер для кожи вокруг глаз на порядок плотнее. Крем отлично распределяется по коже, разводов и белесой пленки не оставляет. Хотя я, увидев SPF, об этом запереживала. Видимо 15-й фактор защиты плотной белесой пленки не предполагает. Это и к лучшему.

Применение и личные впечатления.

Крем я наношу на кожу лица после очищающих процедур один раз в день - утром. Небольшое количество крема распределяю подушечками пальцев по коже лица и шеи.

Кожа после нанесения крема становится мягкой, бархатистой, очень приятной на ощупь. Крем на лице не ощущаем, впитывается достаточно быстро. Лицо после нанесения крема практически не блестит.
кожа после нанесения крема
Спустя несколько минут уже смело можно наносить тональный крем и быть уверенной, что ляжет он как нельзя лучше.
кожа с тональным средством, нанесенным после дневного крема Либредерм

За период использования крема моей коже было очень комфортно, она была увлажненной и напитанной. Шелушений у меня не было, поэтому не могу сказать о способности крема их устранять. По ощущениям, крем действительно сглаживает кожный рельеф.

Моя кожа относительно молодая, но могу сказать, что процесс старения, к сожалению, уже запустился. Как звучит-то страшно, скорее, не старения, а увядания, но тем не менее обычного легкого увлажняющего крема мне уже, пожалуй, маловато.

Этот 3Д гиалуроновый филлер то, что нужно сейчас моей коже. Наметившиеся мимические морщинки и заломы на лбу и носогубные складки у меня, конечно, не исчезли, но пропала какая-то нездоровая сухость, делавшая их достаточно выраженными.

Вывод. Очень достойный дневной крем. Однозначно советую! 5 звезд получает заслуженно!

_Maybe You_рекомендует
30.05.2017
На эти филлеры отличные отзывы, уже хочу попробовать 😂
30.05.2017
с большим удовольствием попробовала бы этот филлер, но его у нас не видела 😊
30.05.2017
Хороший по описанию крем. Я бы попробовала его.