Опубликовано 24 Май, 2017 - 18:26
Инъекции подождут! Ч2 Или отзыв о замечательном антивозрастном дневном креме для лица "3D гилауроновый филлер", который продлит молодость Вашей кожи (+++фото внутри)
- Стоимость:750 рублей
Достоинства
- * удобный дозатор
- Быстро и легко впитывается
- Делает кожу нежной и бархатной
- Имеет УФ защиту
- Кожа нежная
- Легкий и нежирный крем
- Мягкий
- Нейтральный запах
- Очень приятный внешний вид
- Указан срок использования после вскрытия
Jennрекомендует
По описанию понравился крем, особенно то, что он увлажняет и выравнивает тон кожи. Для меня это важно 😊
В группе Либредерм В Контакте, женщина 45 лет задала вопрос,какой крем ей подойдёт по возрасту, модератор Либредерм ответила вся линия 3D, так что это линия возрастная, да даже судя по описанию расслабляет мимические, возрастные морщины...
Вам, вы писали 29 лет, что же вы все вперед батьки то прыгаете? Неужели в 29 лет у вас глубокие мимические морщины? Прям тяжело в это поверить, поверьте я сама была молодая и не замечала ничего подобного( сейчас мне 47, ну тут естественно , есть и мимические и меж.бровные, не чёткий овал лица, вот это всё уже заметно и требуется уход такого плана.)
А ещё лучше пластический хирург, на которого я никогда не соглашусь, как в прочем и на инъекции молодости.
А мне понравилось, что в нем есть уф защита) я как-то забываю о таком важном факторе при выборе средств)
Хороший и эффективный крем оказался, я думаю я такой бы использовала на ночь, мне он показался жирноватым)
Puzinka
И я очень рада, что они действительно работают 😊
holymountains АсяПростоАся Арсюша Dashiki1984 romashka89 OlinaLina •♥•Морячка•♥•
Рада, что мой отзыв оказался полезным 😇
Nadezhda1900
Он того стОит 😉
Анастаsia
Что не может не радовать))
Sverhnovaya
Вот и я приняла для себя такое же решение))
lanaresy
Тут много факторов, на самом деле. У меня, напрммер, сухая кожа, резкие скачки веса и город-миллионик. Плюс, хоть я и не люблю копаться в составах, но ничего особо "антивозрастного", например ретиноидов, там нет, так что и в 30 лет начинать вполне возможно. Да и возможности крема, увы, не безграничны, ибо действует он только в верхних слоях кожи что бы утверждал производитель. так что я считаю, что лучше предотвращать, чем бороться уже с тем, что может исправить только укол или скальпель. Но у каждого своя ТЗ, разумеется. Мир, дружба, жвачка 😉
ksellena
И для меня это играет роль) особенно после корейского ухода 😊
Ирина теперь Ал... Queen_Carolina
😊
❤Daisy_m❤
Надо завлекать покупателей 😁
неПрофессиональ...
Если бы у меня не было бы показаний, то я бы и не начинала)
Магнитная
Эх, сейчас на все цены взлетели 😞
Эс Ирина Фадеенкова HelgaBob
Оправдывает цену)
Miss Norris
Моей сухой коже самое оно)
♥Sofi♥
Рада, что мой отзыв оказался полезным 😇
Nadezhda1900
Он того стОит 😉
Анастаsia
Что не может не радовать))
Sverhnovaya
Вот и я приняла для себя такое же решение))
lanaresy
ksellena
И для меня это играет роль) особенно после корейского ухода 😊
Ирина теперь Ал... Queen_Carolina
😊
❤Daisy_m❤
Надо завлекать покупателей 😁
неПрофессиональ...
Если бы у меня не было бы показаний, то я бы и не начинала)
Магнитная
Эх, сейчас на все цены взлетели 😞
Эс Ирина Фадеенкова HelgaBob
Оправдывает цену)
Miss Norris
Моей сухой коже самое оно)
♥Sofi♥
И мне) любуюсь прям
оформление ну ооочень крутое ❤️
кажется, мне пора в мои 25 уже пользоваться подобными штуками 😞
кажется, мне пора в мои 25 уже пользоваться подобными штуками 😞
цвет лица стал более здоровым и однородным, а кожа начала обретать былую плотность и упругость.мне срочно нужен этот крем! 😁
Jenn,я вас не хотела обидеть , просто высказала своё мнение. Ну конечно всем хочется выглядеть моложе и если есть какие то видимые проблемы, хочется так же убрать их. Я с вами полностью согласна, что все крема и сыворотки работают поверхностно.
Ну значит будем все дружно пользоваться, главное чтоб средство подходило и не вызывало неприятных ощущений. 😜 😉