Опубликовано 30 Июнь, 2011 - 10:36

Купила эти лаки случайно в обычном магазине бытовой химии. Купила, потому что просто руки чесались чем-нибудь себя побаловать. А так как дома и так завалы всевозможных, порой ненужных, косметических средств, то я взяла эти лачки по 20 рублей, чтобы хоть душу успокоить. Цвета, правда, не совсем те, которые я люблю. Предлагаемая на тот момент палитра была весьма скудной. Месяца три они у меня лежали без дела, и вот я решила их затестить. По консистенции лаки довольно жидкие, но покрытие дают ровное и не прозрачное. Двух слоев достаточно, чтобы получить красивое плотное покрытие без разводов. Быстро сохнут и как следствие не пузырятся. Держатся 3-4 дня. У меня были лаки и более дорогой ценовой категории, которые долго сохли и были весьма не стойкими, поэтому считаю, что этот лак для 20 рублей очень даже хороший и качественный.
Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Жидкая текстура
  • Наноситься легко
  • Удобная кисточка
  • Хорошо наносится
Lizi-aрекомендует
😊 лак хороший)
какие шикарные ногти. Ловите +
блин, где ж вы их все находите за 20 рублей
я за 80 видела:(((
АШАН
30.06.2011
Альпари и обычные магазины бытовой химии. Мне кажется можно найти и на рынках. Короче в местах где обычно продают бюджетные лаки типа miss Selene и голден росе. 80 рублей - цена слишком завышена. Может Вы путаете с каким-нибудь другим лаком. Сейчас, кстати, многие бюджетные марки стали выпускать лаки в таких упаковках. Я на днях прикупила пару лаков jeanmishel точно в такой же бутылочке только с белой крышечкой. Скорей всего Вам попадались на глаза мини-лаки фирмы ORLY http://irecommend.ru/content/lak-dlya-nogtei-orly-.... Они считаются профессиональными, поэтому и подороже.
30.06.2011
нене, именно этот, я помню еще в отзыве morkovniisok его заприметила, поэтому и обратила внимание:))) помню, что она писала что дешевый, а тут 80 рублей:)
morkovniisok, спасибо:) поедем в ашан:)
30.06.2011
смотрю я эту фразу уже писала у вас в отзыве:))))))) но в ашан я так и не ездила с того момента, а вот в каком-то ларьке увидела 😊
bss аватар
bss