Опубликовано 20 Декабрь, 2016 - 10:41
Качественный манеж по доступной цене.
Достоинства
- Безопасный для ребенка
- Красивый
- Устойчивый
Нелли Хондкарянрекомендует
Долго не решалась приобрести манеж, начитавшись откликов. В основном пишут, что вещица ненадобная. Но бывают ситуации, когда без него элементарно не обойтись, потому мы приобрели манеж, когда малыш чрезвычайно деятельно ползал, устремляясь влезть в опасные места. Выбирать долго не пришлось, так как в 2-ух просмотренных сайтах квадратный манеж был лишь один CARETERO QUADRA, наиболее узенькие модели мы не рассматривали, опасались, что малыш его перевернет. Манеж большущий, чрезвычайно крепкий, пластмассовые ножки не царапают линолиум, просто складывается и раскладывается, в сложенном виде малогабаритный. Нам эта вещица понадобилась, поставили в коридоре, не глядя на размеры манежа не занимает много места. Ребенок реагирует на него по-всякому, может заиграться и час прокуковать, ежели на глаза не попадаться, а может и сходу истерику закатить. Но в всяком случае,когда малютка в манеже я могу заниматься домашними делами, зная что ничто не произойдет. Сейчас нам 1,8 и я по прежнему использую манеж, моя палочка-выручалочка.
Да, я тоже сначала думала, что манеж нам не нужен. Ровно до тех пор, пока малыш не пополз. В этот момент я поняла, что без присмотра его не оставишь, даже на пару минут) В общем, купили мы манеж, выбрали Room2 от Joovy (в красном цвете). Я очень им довольна! Он квадратный, соответственно, места занимает совсем немного, можно в любой угол поставить или даже посреди комнаты. Качество отличное, конструкция устойчивая и надежная, складывается/раскладывается легко. Ребенку внутри комфортно, играет с удовольствием, а я за ним наблюдаю через прозрачные боковинки)
Ну, вот мы все-таки купили игровой манеж. Думала, думали и в итоге решились. У нас еще квартира небольшая и у ребенка нет отдельного угла для игр, манеж оказался в самый раз. Выбор огромный, но нам приглянулся CARETERO QUADRA, заказывали на сайте , забирали сами, не стали ждать доставки. Хочу сказать несколько слов о самом манеже. Конструкция хорошо и практично продумана, Складывается легко, занимает мало места. Наш малыш только начинал ходить, а с помощью колец- поручней в манеже это быстрее получилось))) Манеж оснащен матрасиком, на котором Артем комфортно играет. Подруги у меня жалуются, что их детишки не сидят в манеже, нашему сынули наоборот очень нравится в нем. Через дверцу на молнии сам заходит и выходит из манежа. Для меня манеж оказался помощником.
А мы часто путешествуем и всегда берем с собой наш манеж Caretero Quadra)). Вот последнее наше долгое путешествие было на море, малышке было 11 месяцев, поэтому манеж был еще необходим. Могу сказать, что в сложенном виде, очень компактен, места в багажнике занимает совсем мало. Легко потом раскладывается, мы по приезду сразу его устанавливаем, и уже можем спокойно отдыхать, зная, что наша малышка дальше манежа ни куда не уползет)))