Найти
Caretero
Подробности
Нелли Хондкарян
20.12.2016
Качественный манеж по доступной цене.
По первому времени я была противником манежей. Но нам его подарили ...... Со временем поменяла свое мнение,теперь он нам очень нравится.
Eliza-bat
14.12.2016
Чудо-манеж для спокойствия родителей
Купили мы манеж Caretero Quadra, многие родственники говорили «зачем? Бесполезная трата денег!» и все такое.
Слово не воробей
01.05.2021
21:24
+11 фото
Мое больше разочарование. Отслужил ровно "по гарантии" 9 месяцев. Показываю, что с ним стало. Как мы используем манеж спустя 4 года?
Всем привет! Хочу поделиться своим разочарованием …
Monica88
11.11.2014
23:50
+5 фото
Опасный, но недорогой манеж
Манеж мы выбирали недолго, главным условием были его размеры (хотелось побольше, чтобы было где развернутся ребенку), ну и самый дорогой вариант покупать тоже не…
julia07_85
31.05.2017
10:08
+2 фото
Отличный помощник, но минусы тоже есть. Для хозяйственных мам!
Вот пришло и наше время, когда ребёнок начал активно ползать по полу, и вставать.
Natikkk888
16.02.2017
19:39
+4 фото
Компактность, удобство или спокойный квадратный метр счастья!
Добрый день! Поделюсь своим мнение о манеже Фея Книжка. Главным критерием моего поиска- это компактность!
Екатерина_Парунина
27.05.2019
15:08
Разбор характеристик. Стоит ли игра свеч? Более полугода в эксплуатации.
Доброго денёчка всем молодым мамам и просто гостям моего отзыва!
inna_lanvin
30.09.2016
09:31
Цена равняется качеству?
В жизни почти каждой мамы наступает такой момент, когда ребенок начинает активно ползать. У нас это случилось в 6 месяцев.
Екатерина-cleo
30.04.2015
11:09
+3 фото
хороший большой манеж + фото
Манеж Фея, это наш второй манеж, первый был тоже Фея, но прямоугольный, вот его бы точно ни кому не посоветовала, слишком шаткий и хлипкий, отзыв о нем( не…
Asinka_ru
30.03.2015
12:50
+2 фото
У моей прицессы есть, своя крепость)))(+ фото)
Добрый день))) Ребёнок растёт, и ему все больше необходимо свободного пространства для игр и развития. Но насколько оно безопасно?!?!
tata7320
11.01.2015
10:38
отличная вещь + фото
Манеж выбирали очень долго, спорили с мужем брать или нет, он был против. Ребенок свою кровать не любит, как только оказывается там начинается крик.
smaikina
03.10.2019
13:24
+3 фото
Вещь неплохая, но мне лучше без него
Когда ребенок начал активно ползать, то подруга отдала мне эту чудо-вещь. Типа без него как без рук)).