Покупка мотоцикла не была запланированной и необходимой, и ребёнок не просил его. Так получилось, что по акции при покупке памперсов накопились баллы в детском мире, и на них можно было выбрать подарок. Из предложенных вариантов выбирали между машинкой-каталкой и мотоциклом Kpeiss. Конечно же мы остановили свой выбор на мотоцикле, хоть я и сомневалась о качестве товара. В декабре стоимость была 2990 рублей. Мотоцикл идёт в коробке в разобранном виде. На сборку ушло около получаса, все детали были целые и прилагалась подробная инструкция, также в комплекте идёт зарядное устройство. Когда перед покупкой читала отзывы, беспокоилась за качество пластика, так как писали, что он хлипкий. Но мои опасения были напрасны, мотоцикл сделан из качественных материалов, на нем катался даже старший пятилетний сын, весит 23 кг. Мотоцикл за два месяца использования нигде не треснул, заряжается быстро, буквально пару часов. Сейчас на нем катается только младший сын, зарядки хватает на пару дней. Мотоцикл едет вперёд и назад, удобный руль легко поворачивается, также есть световые эффекты, мигалка, музыка и сирена. Младший сын любит танцевать под музыку. Не очень удобно что сидение снимается, и там провода, как и в багажнике. За ребёнком нужно внимательно следить, чтобы он не порвал их. Также при поворотах иногда поскрипывают колеса, но это происходит очень редко. В целом, я осталась довольна покупкой, дети довольны, теперь в их автопарке на один транспорт больше. Пользуемся мотоциклом и дальше копим баллы по акции, может и каталку этой фирмы тоже получим в подарок.