Опубликовано 5 Май, 2019 - 18:39

год или более

Детскую игрушку мотоцикл Kreiss CTM777 приобрели чуть больше года назад, примерно за 3,5 тысячи рублей. Игрушка китайская, особого качества (за самый дешевый китайский электромобиль в магазине) я особо не ждал. Просто хотелось купить ребенку что-то такое, но наслушавшись знакомых, что некоторые детки редко на нем играют ( катаются) или даже боятся таких игрушек, я не стал тратить деньги и покупать что-то большое и эксклюзивное.

Игрушечный трехколесный электромотоцикл имел вполне нормальное качество. Управление очень простое - педаль газа и переключатель направления движения. Работает он от аккумулятора на 6 вольт, в комплекте было зарядное устройство. Хватало аккумулятора на 20-30 минут покатушек. Ребенку он понравился, но безпроглядные катания на нем длились недели 3, потом ребенок стал к нему остывать. За год эксплуатации конструкция стала немного люфтить, видимо где-то появились зазоры от износа.

Тем не менее, с наступлением тепла ребенок снова загорелся игрушкой и продолжил свои покатушки, насколько его хватит я не знаю.

А сегодня мотоцикл перестал работать. Просто перестал ехать. Пришлось разбирать его и разбираться в причине неисправности. Оказалось, что вышел из строя переключатель направления движения, придется его или что-то подобное поискать в магазине радиодеталей. Все остальное работает.

В общем, что особо ждать от дешевого электромотоцикла из Китая. Пойдет, но только на троечку.

Достоинства
  • Низкая стоимость
  • Яркий, музыкальный, легкий в управлении.
Недостатки
  • Сдох переключатель, появились люфты.
Нука-Нука-Чё-Эт...рекомендует