Опубликовано 9 Ноябрь, 2020 - 22:36

Доброго времени суток!

У меня дома живут два пушистых любимчика, Кошка Мотя и ее сын Бакс. Мотя очень привередлива в еде и найти подходящий корм как оказалось сложно, но это было бы ничего, если бы не Бакс. Оказалось ему не только не нравился какой нибудь корм, но и еще не устраивали гранулы. То они слишком крупные и он их либо не ел, либо крошил по всей кухне. Мелкие же ему тоже не нравились, то не той формы. Как оказалось он еще привередливее. Сейчас кот и кошка у меня кастрированы. И естественно коты быстро набирают вес. И вот все эти желания надо было сложить воедино.

И тут мне на глаза попался корм Pro Plan Purina для кастрированных кошек и стерилизованных котов с лососем, для поддержания здоровья почек. Он идет для котов и кошек от 1 года до 6 лет. Хоть мои любимцы не страдают с почками, но так как мы живем в частном доме, то на улице они бывают и в лютые морозы. Не могут без прогулки. Аристократы))

Я взяла упаковку 400 грамм

Цена 250 рублей, по акции 230 рублей.

Пакет герметичный, плотненький. На упаковке есть специальные надрезы для быстрого и удобного открывания. А чтоб было удобно хранить на упаковке присутствует специальная пластиковая молния.

На упаковке есть вся необходимая информация. Состав, где произведено, дата изготовления и срок.

А еще есть рекомендации по кормлению на день.

Гранулы коричневого цвета, маленького овального размера. При открытии пачки из нее исходит приятный аромат, не бьет в нос и не ахнет химией. Если взять в руки, то они оставляют жирные следы. Как раз походит для моего пушистого друга.

Пачки моим животным хватило на неделю. Корм для них сытный. Лишний вес ни Мотя ни Бакс не набрали. Шерсть стала более гладкой и шелковистой. У Моти пищеварительная система наконец наладилась, все таки нашли подходящий для нее корм, Бакс доволен размерами гранул.

Так же хочу отметить что после потребления корма Pro Plan Purina для кастрированных кошек и стерилизованных котов с лососем, у моих меньших друзей перестали ломаться когти.

Будем снова брать Pro Plan Purina для кастрированных кошек и стерилизованных котов с лососем. Он удовлетворяет все вкусовые пристрастия моих меньших.

Достоинства
  • Качественный
  • Маленькие гранулы
  • Поддерживает здоровье почек
  • Приятный аромат
  • Состав
Недостатки
  • Нет
Lusien1788рекомендует