Наконец-то я нашла качественный сухой корм для своего кота. И теперь его можно оставлять дома одного надолго, не опасаясь за его пищеварение.
Корм помещен в вакуумную упаковку. Вес корма в пакете 400 грамм. Коту его нужно для того, чтобы наесться не так уж много, при том, что у меня он взрослый и весит килограмм восемь. Наедается буквально небольшой горсточкой.
Состав корма и то, как кормить животное подробно написано на обратной стороне упаковки. На первом месте в составе - мясо. Так же есть клетчатка для улучшения пищеварения и витамины
Для того, чтобы открыть упаковку, ее нужно вначале расправить, и просто потом потянуть в разные стороны за краешки.
Гранулы ровные, одного размера и формы. Цвет коричневый. Как только открыли пакет, сразу почувствовали характерный запах кошачьей еды, а кот оказался тут же рядом и по достоинству оценил аромат этого корма. Мне, как хозяйке своего кота, тоже понравилось как пахнет корм. Запах приятный, не резкий и не слишком сильный.
Корм благоприятно сказался, на пищеварении животного. В туалет ходит регулярно и, простите за такую подробность, запах от того, что он делает, стал более нейтральным.
Стало заметно, что шерсть у кота стала выглядеть лучше.
Состав
Дегидрированное мясо (в т.ч. курица), цельные злаки, животный жир (в т.ч. лососевый, консервированный витамином E), высокоусвояемый растительный белок, растительная клетчатка, гидролизованные мясные белки, пивные дрожжи (источник маннанолигосахаридов), витаминно-минеральный комплекс, Юкка Шидигера, шиповник, яблоко, таурин. Cохранено витамином С и природным токоферолом (источник натурального витамина Е).
Купить можно здесь [ссылка]. Жалко, что в магазинах у дома этот корм не продается. Это, пожалуй, что единственный его недостаток. Хотя есть в продаже он и на OZON, Wildberis, Сбермегамаркет.
Итак, у корма хороший сбалансированный состав, приятный аромат, удобные по форме гранулы. Кот ест с аппетитом. Пищеварение отличное.
Другие мои отзывы :
Влажный корм Karmy для моего восьмикилограммового гурмана. Подошло все : состав, цена, коту вкусно на столько понравился, моему коту, что я решила, что если и сухой корм окажется таким же хорошим, то перейдем с ним полностью на корм Kormy. Теперь так и сделали. И не забиваем себе голову чем же кормить кота.
Про перчатку для вычесывания Все было бы смешно, когда бы ни было так грустно. МояКак можно не иметь в доме кота? Он и психотерапевт, и дегустатор, и повышатель настроения комичная история про перчатку и кота
и про самого кота Как можно не иметь в доме кота? Он и психотерапевт, и дегустатор, и повышатель настроения