Опубликовано 25 Июнь, 2013 - 13:40

Шампунь приобрела в американском интернет-магазине IHerb, выбирала шампунь, который бы обладал хорошими очищающими свойствами, подходил бы для ежедневного использования, придавал бы объем моей безжизненной "шевелюре", в паре с кондиционером помог бы укрепить волосы от выпадения.

Что понравилось в шампуне: Состав! Помимо заявленных полезных экстрактов и масел в состав этого замечательного очищающего средства входят биотин (улучшающий структуру волос и их общий внешний вид, уменьшающий жирность кожи головы), со-пальметто (препарат из плодов палльмы сереноа или карликовой пальмы, применяемый у женщин с целью уменьшения андрогенов и явлений гирсутизма, как следствие - для уменьшения выпадения волос), витамин Е (способствует прекращению выпадения, росту и восстановлению волос, андиоксидант), протеины пшеницы (укрепляют, увлажняют волосы, делают их блестящими и гладкими, облегчают расчесывание, добавляют объем).

Применение: опытным путем заметила, что шампунь несколько сушит волосы (но нормально для кожи головы лично для меня), однозначно необходимо применение кондиционера (этой же марки либо другой, не критично) на всю длину волос!

Использую шампунь пару раз в неделю, в остальные дни мою другим шампунем, Из поставленных перед шампунем задач: жирность кожи головы снизилась (раньше мыла голову ежедневно, теперь через день даже после другого шампуня), волосы выглядят более гладкими и блестящими (а я крашу волосы в темный цвет), живыми и шелковистыми на ощупь, с объемом, учитывая мои волосины, туговато, не заметила разницы, то есть. С выпадением особенных перемен не заметила, но в минус это шампуню не ставлю, все же у него иная задача - качественной очищать волосы, с чем он справляется на отлично. Волос новых по всей голове наросло довольно много, но однозначно сказать, что это только от шампуня я не могу, так как использую и маски, и витамины, и массаж головы.

Вообще, отличный органический шампунь, PH-нейтральный, имеет приятный запах (будто бы цитрусовый), буду заказывать еще, ставлю четверку за "сушку" волос по длине.

Пыс. Еще с IHerba - Пенка для умывания

Тоник Thayers

И еще шампунь для окрашенных волос

Достоинства
  • 70% органический состав
  • Без парабенов, отдушек
  • Безопасный и натуральный состав
  • Нет сульфатов
  • Приятный запах
  • Экономичен
Недостатки
  • Без бальзама сушит волосы
mishell80рекомендует