Опубликовано 19 Январь, 2015 - 20:07

Так как в моем регионе, какая жалость, вода достаточно жесткая, то я постоянно в поиске средств по уходу за кожей, способных если не смягчить, то хотя бы нейтрализовать негативное влияние такой воды.

Моя розочка

Итак, имеем - кожа 35 лет, не чувствительна, сухая с жирной Т-зоной, не склонная к высыпаниям.

На сегодняший день остановилась на очищающей пенке Andalou c Розой.

Преимущества для меня - хорошо очищает, не до скрипа (а нам и не надо до скрипа), но хорошо.

- приятный аромат.

- удобный дозатор (можно влупить на всю, а можно, слегка нажав, выдавить сколько надо). Достаточно большой объем.

- практически не сушит кожу. Легкое ощущение стянутости в районе носа. Но тут, надо оговориться, не пробовала ее на другой воде, возможно, с более мягкой водой вообще не будет легкого ощущения стянутости в районе носогубок.

После использования пользуюсь тоником, потребность в дополнительном нанесении крема практически отсутствует.

Не то, чтобы я совсем и никогда не употребляю крем, но именно потребности в его нанесении после использования Пенки и Тоника практически не ощущаю. Разве что после солнца или в период жесткого отопления в морозы, или после обветривания на морозе, где-то раз в неделю, короче, использую крем ))

Ставлю 4 звязды исключительно за некую стянутость, но, опять же, на мягкой воде не пробовала.

От так ота 😊

Пыс. Тут еще с IHerba - Шампунь

И еще классный шампунь для окрашенных волос

Достоинства
  • *Экономичность
  • +натуральный состав
  • 100 % эффективность
  • Запах
  • Не содержит гадостей
mishell80рекомендует