Всем привет 😊
У меня не длинные волосы и не хочу, с каре не расстанусь никогда.Обожаю свежеподстриженные волосы, это такой дикий кайф, ну и плюс я выгляжу на 15.Это так к слову?
Но Gliss Kur мне всегда подходил.И я решила сразу купить всю серию, на пробу ,уж очень мне понравился запах.
Аромат очень клевый , пахнет чем то цветочным и даже на волосах раскрывается, наверное пионом.
Ну и плюс почему бы не попробовать все и сразу, главное чтоб питало, чтоб росло мне не надо.
Сказочным обещаниям производителя ,я не верю ,но почитаем
Мягкие, здоровые, блестящие волосы – предел мечтаний любой женщины в мире. В реальности все по-другому: они часто выглядят тусклыми и ломкими, секутся или даже повреждены. И здесь есть только одно решение: правильный уход.
Новая линейка Gliss Kur "Безупречно длинные" с экстрактом пиона и кератином незаменим для ухода за поврежденными и уставшими волосами. Экстракт пиона стимулирует рост волос и препятствует их выпадению, интенсивно питает кожу головы и препятствует потере влаги, восстанавливает структуру волос, возвращает им естественный блеск и делает их более послушными.
Питает кожу головы пионом и питает волосы кератином.
Чтож, ясно.
Его нужно нанести после шампуня ,бальзама, маски, а затем его и масло.
А потом можно я пойду спать, а не на работу, я устала столько мазаться ааааа ???
На деле это все быстрее происходит конечно же.
Спрей отлично пениться и мешается внутри.Я его взбалтываю и наношу , просто пшикаю всю голову.
Так ,а далее масло и укладываю на брашинг.
Эта штучка хорошо смягчает волосы и облегчает укладку, волосы питает, не утяжеляет.
Я нашла ей применение , беру с собой ,если волосы пушатся под шапкой, этой штукой легко устранить излишнюю пушистость.
Волосы у меня без сеченых концов, всегда с укладкой, главное чтобы были написаны и не пушились.
Все мои требования и не вились лишний раз.
Ну на выходе ,волосы мягкие и шелковистые.
Не вьються и не электризуются.
Укладку держат.
А так ему отличное применение ,это дорожный вариант , для освежения укладки.
И наверное все таки увлажнение кожи головы.
Что полезно.
Вообщем штука нашла у меня своё место. Я ее рекомендую к применению.
Но что касается, вырастут волосы или нет , то незнаю.
Волосы у меня сами по себе растут по 4 см в месяц.
Не могу ничего сказать.