Опубликовано 15 Март, 2018 - 08:58

В предыдущем отзыве я рассказывала про шампунь HEYA LUXURY "Питание и восстановление". Поскольку я всегда стараюсь использовать шампунь и бальзам из одной линейки, хочу продолжить и рассказать о бальзаме.

Общая информация:

Производитель - Россия.

Объём - 350 мл.

Цена - 569 рублей.

Прямая ссылка в официальном магазине SPLAT.

Также приобрести продукцию HEYA LUXURY можно в крупных супермаркетах и аптеках. Я видела в "Ленте".

Оформление флакона очень стильное - чёрный матовый пластик, золотые буквы и силуэт водорослей. Продукция HEYA LUXURY выгодно выделяется на полках супермаркета, хочется, как минимум, взять в руки и изучить внимательнее.Дозатор бальзама точно такой же, как и у шампуня. И в этом кроется, пожалуй, единственный косяк средства. Если для в меру жидкого шампуня такой формат оптимален, то флакон с бальзамом приходится изрядно потрясти, чтобы добыть заветное средство. 😂 Думаю, для такой густой консистенции оптимально подошла бы банка с винтовой крышкой.На обратной стороне флакона подробная информация о назначении, свойствах и составе продукта. SPLAT, как всегда, информативен. 😂

Насыщенный базовый состав: коктейль из 9 водорослей, комплекс 11 аминокислот, протеины пшеницы, эфирное масло нероли и лимона, экстракт семян бусенника, биофункциональные пиптиды рожкового дерева, экстракт цистозиры, Д-Пантенол

Не содержит: силиконы, парабены, синтетические SLS/SLES, алкоголь, минеральные масла, MEA, DEA, TEA, GMO, PEG/PPG, синтетические красители, синтетические отдушки.

Способ применения: Нанесите на влажные волосы, помассируйте, затем смойте. При попадании в глаза немедленно промойте водой.

Текстура бальзама кремовая. Как я уже говорила, он достаточно густой, но легко распределяется по волосам. Расход умеренный, нет нужды наносить очень много. Тем более я всегда отступаю от корней сантиметров 10 и наношу средство лишь на длину, уделяя особое внимание кончикам.Что меня сильно удивило, так это то, что шампунь и бальзам "Питание и восстановление" пахнут несколько по-разному. Если шампунь имеет более сладкий запах, то бальзам - более резкий аромат, с перчинкой. 😂 После смывания на волосах ощущается лишь лёгкий запах, аромат духов не перебивает. Мои волосы сухие, ломкие и пористые. Кончики особенно проблемные, пушатся и торчат в разные стороны. Корни же быстро пачкаются, поэтому волосы требуется мыть не реже, чем раз в два дня.С линейкой "Питание и восстановление" мои волосы подружились. Бальзам очень хорошо увлажняет и питает волосы по длине, придавая лёгкое утяжеление. Даже кончики с ним выглядят вполне прилично. Волосы легко расчёсываются и укладываются, хотя после неподходящих мне средств порой их бывает не расчесать. На ощупь они мягкие и гладкие, хотя это вообще моему типу не свойственно.Шампунь и бальзам HEYA LUXURY "Питание и восстановление" порадовали меня качественным уходом. Единственное, что хотелось бы доработать, так это упаковку бальзама. Оказывается, марка SPLAT выпускает не только отличную продукцию для гигиены полости рта, но и достойный уход за волосами. Пожалуй, в будущем попробую серию "Объём, сила и утолщение".

Достоинства
  • Делает волосы мягкими и блестящими
  • Легко расчесываются
  • Не утяжеляет волосы
  • Разглаживающий эффект
  • Утолщение волос
Недостатки
  • Неудобная упаковка
  • Тяжело извлекать из тюбика
_JulietteZ_рекомендует
хочу его попробовать
15.03.2018
Видела такой бальзам в продаже, стоит попробовать)))
Фото ваши ооочень понравились! Результат на волосах отличный 😊
15.03.2018
Бальзам пока не пробовала, а вот шампунь из этой серии мне очень понравился!
15.03.2018
Упаковка такая красивая и объем большой) У сплат оказывается есть что-то еще)
Хочется попробовать 😊
15.03.2018
Бутыль с бальзамом красивая, даже и не догадываешься, что упаковка может быть неудобной. Возможно производитель прочитает отзыв и решит эту проблему.
15.03.2018
Уже про их средства наслышана и даже имеется в закладках для последующей покупки.
15.03.2018
Жаль, я этот бальзам не пробовала
интересная новиночка от SPLAT
15.03.2018
Ни разу не видела эти средства, захотелось попробовать на себе 😊
15.03.2018
Хороший бальзам! Я наверное одна, кто не попробовал эту популярную серию шампуней и бальзамов. Думаю, отличные, качественные средства.
Отличное дополнение к шампуню
Мне он тоже понравился!
15.03.2018
Надо поискать такой, даже интересно стало.
Классная такая консистенция 😊
15.03.2018
Очень удачная новинка, буду ждать, когда у нас появится в продаже, еще не видела.
Нравится дизайн их флаконов, сама пока не пробовала)
15.03.2018
У меня такая же пара, люблю их.
15.03.2018
Попробовала бы такой бальзам, интересный)
Ek@ аватар
Ek@
15.03.2018
Отличный бальзам, если увижу в продаже, куплю 😊
15.03.2018
Бальзам хорошо воздействует на волосики)
Хороший бальзам )
16.03.2018
Какие весенние фото, настроение поднимают 😊
16.03.2018
думаю тоже попробую при случае
17.03.2018
Раньше не слышала об этой фирме, а теперь все больше отзывов появляется.
17.03.2018
пробовала бальзам от сплат, про минусы абсолютно согласна
18.03.2018
Пробовала, но из другой серии, тоже довольна
20.03.2018
Отлично, что не утяжеляет волосы)))
21.03.2018
Прочитала массу отзывов на эту серию, но не могу найти в украинских магазинах(((