Опубликовано 20 Март, 2018 - 13:17

неделя или более

Здравствуйте, дорогие мои красавицы! Я уже писала отзыв о шампуне из этой серии, пришло время поделиться своим мнением о Биоактивном бальзаме для волос Heya Luxury "ПИТАНИЕ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ".

Предыстория

Как и шампунь, этот бальзам был получен мной на тестирование. И от этого бальзама я осталась в большем восторге, чем от шампуня.

Описание средства

Объем: 350 мл

Цена:569 рублей

Где купить: Интернет-магазин компании Splat

В других магазинах пока не встречала.

Ссылка на бальзам

Упаковка. Бальзам, так же как и шампунь, находиться во флаконе из черного матового пластика. Крышечка с механизмом диск-топ, что оказалось не очень удобным.

Состав. Производитель указывает на этикетке то, что в этом бальзаме 98% натуральных компонентов. Высчитывать так ли это я не стала, но это очень похоже на правду.

Состав

Аромат. Бальзам пахнет ванилью и маслами.

Консистенция и цвет. Бальзам кремового цвета, достаточно густой консистенции. Из-за этого бальзам не очень легко извлекается из упаковки: на начальном этапе использования с трудом, но выдавливается из упаковки через крышечку, а потом приходиться откручивать крышку и вытряхивать оттуда бальзам.

Исходные данные.

У меня тонкие, жирные у корней и сухие н кончиках, окрашенные волосы. Недавно я передержала краску для волос и результат плачевный: длина не пострадала, но вот кончики волос краска иссушила. Теперь занимаюсь восстановлением.

Обещания производителя

Применение и результат.

Сказать, что я удивлена - ничего не сказать. После применения бальзама у меня было ощущение, что я воспользовалась какой-то супер-питательной маской. Волосы стали невероятно мягкие и гладкие. Волосы я смогла легко расчесать без применения дополнительных средств, хотя обычно я не могу этого сделать без применения несмывашек. Волосы действительно кажутся толще и меньше путаются.

Способ применения и информация о производителе

Для моих сухих волос этот бальзам - просто сказка, но, так как волосы у корней у меня жирнятся, то я обязательно отступаю от корней сантиметров 20, иначе волосы после применения бальзама будут выглядеть неопрятно. Слишком уж он жирный для жирных корней. Извините за тавтологию.

Вердикт. Я бы советовала этот бальзам для сухих волос. Возможно, и для нормальных он подойдет, но не могу это утверждать. Если же у Вас очень жирные волосы, то, скорее всего, Вы останетесь им не довольны, т.к. волосы будут быстрее жирниться и выглядеть неопрятно.

Если же у Вас такой же тип волос, как и у меня, т.е. жирные у корней и сухие по длине и на кончиках, то просто отступайте от корней сантиметров 20 и вперед. Ваши волосы скажут Вам:"Спасибо".

Бальзам, конечно, не избавил меня от секущихся концов, но визуально волосы выглядят намного лучше, чем до применения бальзама.

VeraZhuрекомендует
20.03.2018
часто читаю о нем, надо попробовать уже 😊
Хороший бальзам )
Такие блестящие волосы! ❤️
Хороший бальзам, но жаль, что его нельзя наносить полностью на волосы.
Хороший бальзам
красивый блеск волос.
20.03.2018
как хорошо волосы смотрятся!
22.03.2018
Спасибо, дорогие мои красавицы, за комментарии!