Опубликовано 6 Январь, 2018 - 07:44

Добрый день.

Сегодня хочу поделиться впечатлениями о креме, предназначенном для ухода за нежной кожей вокруг глаз - Витамин C от Librederm.

Крем для кожи вокруг глаз Librederm Витамин C

Отношение с продукцией фирмы складывается положительное, поэтому с удовольствием пробую новые средства.

Крем с витамином С в первую очередь привлек своими обещаниями.

Молекулы витамина С в липидной форме прекрасно проникают в кожу, сохраняя активность на 100%. Витамин С в липидной форме: блокирует раздражения, уменьшает покраснения кожи, осветляет кожу при гиперпигментации, стимулирует синтез коллагена и эластина*. Результат: коллагеновый каркас укрепляется, глубина морщин уменьшается, кожа разглаживается, темные круги под глазами осветляются.

Но всё-таки начну отзыв по порядку. Все средства Либридерм выпускаются в дополнительной (вторичной) упаковке. Такое оформление мне нравится, плюс продукт может стать неплохим подарком. Первичная же упаковка - пластмассовый флакон с помповым дозатором.

Крем для кожи вокруг глаз Librederm Витамин C
Использую средство чуть больше месяца: были дни, когда казалось, что дозатор заедает. Хотя сейчас работает без нареканий. Единственное, хотелось, чтоб он дозировал крем еще более меньшими порциями.
Крем для кожи вокруг глаз Librederm Витамин C

Крем Librederm Витамин C имеет аромат. Он знакомый, приятный, не раздражающий и трудно поддается описанию. 😊

Текстура крема очень легкая. По консистенции он густой, но впитывается быстро, оставляя бархатистый финиш и нежную на ощупь кожу. Без жирного блеска и липкости. Классно!

Крем для кожи вокруг глаз Librederm Витамин C
Перейдем к описанию и составу.
Крем для кожи вокруг глаз Librederm Витамин C

Deionized Water, Isoamyl Laurate, Isoamyl Cocoate, Isononyl Isononanoate, Isostearyl Isostearate, Trimethylglycine, Glyceryl Stearate Citrate, Sucrose Stearate, Polyglyceryl-4 Cосоate, Cetyl Alcohol, Sodium Ricinoleate, Phenoxyethanol, Glyceryl Laurate, Parfum, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Carbomer, Sodium Hyaluronate, Glycyrrhiza Glabra Extract, PPG-6 Decyltetradeceth-30, 1,3-butylene Glycol, Methylizothiazolinone, Disodium EDTA, Sodium Hydroxide, Rosmarinus Officinalis Leaf Extract.

О применении и впечатлениях.

за 1-2 часа до сна нанести небольшое количество крема лёгкими слегка похлопывающими движениями подушечек пальцев на чистую сухую кожу вокруг глаз. Не втирать, кожу не растягивать. Не наносить средство перед выходом на улицу. Днём использовать солнцезащитные средства с фактором защиты не ниже SPF30. Не использовать на раздраженной или поврежденной коже.

Сейчас зима, поэтому пользуюсь кремом без особых опасений. В основном использую его в качестве ночного ухода, реже - днём.

Мне 29 лет, имеются первые возрастные изменения и синячки, которые правда "преследуют" меня всю жизнь.

В холодное время года (буквально с наступлением первых осенних прохладных дней) мне важно сменить уход (да, как и всем нам). В противном случае кожа начинает портится и старится.

Скажу, что крем Librederm Витамин C дает потрясающее увлажнение. Кожа чувствует себя комфортно и словно под защитой. Он отлично восстанавливает ее, например, после снятия макияжа, когда пришлось повозиться больше привычного. И даже успокаивает.

Мне сложно судить, как повлияет он на имеющиеся глубокие морщинки, на возрастную кожу, но с ним моя - более упругая и подтянутая, чем при предыдущем уходе.

"Витамин C" не вызвал аллергической реакции или раздражения, как иногда бывает, когда крем попадает на ресничную область при тщательном/избыточном нанесении. Даже излишки крема впитываются хорошо и быстро.

Здесь именно хочется подчеркнуть - нежный и качественный уход.

В общем, новинкой от Либридерм осталась довольна, хочется рекомендовать ее и вам.

Спасибо за внимание к отзыву.

zhahanutikрекомендует
06.01.2018
О! У меня тоже этот крем есть, больше месяца уже гоняю его, но так и не поняла.. Мне он кажется несколько бесполезным(( кожу то смягчает, но увлажнение не аховое, и с шелушениями не борется 😞 но вы правы, что впитывается хорошо, я часто такие крема плотным слоем наношу, ну не чтоб прям толсто, и он где-то за 20 минут сам впитывается полностью и без плёнки, вот это мне нравится))
06.01.2018
Вот правда насколько все мы разные. Я сначала, когда начала им пользоваться, думала, что слабый и не верила, что уход от него окажется таким хорошим.
06.01.2018
Видела в аптеках его, но пока что пользуюсь средством от Клеоны и результат устраивает.
У либредерм много интересных продуктов.
Формат крема удобный.
крем Librederm Витамин C дает потрясающее увлажнение
Это то, что нужно, но все таки я с недоверием отношусь к этой марке...
06.01.2018
Отличное средство для ухода за кожей.
06.01.2018
витамины в креме это всегда интересно 😁 я недавно у себя в городе обнаружила магазин либредерм, думаю наведаюсь скоро за покупками)) этот крем возможно даже приобрету на пробу
Хороший крем ??
06.01.2018
Помню у меня витамин Е был крем, я тогда была еще молода и меня он устраивал 😂 Хотя мы с вами примерно одного возраста, может витамин С и мне подойдет))
06.01.2018
надо попробовать) Хоть я и чуть постарше вас)
06.01.2018
Нежный уход за кожей век!
понравился по описанию)
Надо обязательно пробовать 😊
Отличный крем!
Очень понравился этот крем 😎
Люблю средства с витамином С в составе 😉
06.01.2018
Может концентрация витамина с маленькая
07.01.2018
достойный крем! у вас кожа в отличном состоянии!
Отличная новинка
мне обычно нравятся средства с витамином С. но с маркой Либредерм пока не знакома.
07.01.2018
кожа у тебя, т-т-т, в отличном состоянии 😊
текстура у крема видно, что очень легкая. мне такие нравятся ))
Обожаю крема, которые дарят коже увлажнение по высшему балу. Хотя, конечно, все это субъективно, и зависит от типа кожи, кому-то шикарно, кому-то не очень. В общем, надо пробовать и будет понятно))
12.01.2018
Как раз ищу крем для глаз!