Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости)
Поздравляю всех с праздниками!
Свой первый отзыв в этом году я хотела бы посвятить крему для области вокруг глаз от Либредерм, впечатлениями от которого мне не терпится с вами поделиться.
Косметика этого бренда мне нравится, - поэтому я всегда с большим интересом пробую новинки, а также при возможности приобретаю средства из полюбившихся линеек.
УКРЕПЛЯЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ ТОНКОЙ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ
Либредерм "ВИТАМИН С"
Информация от производителя:
Отличительной особенностью укрепляющего крема для тонкой кожи вокруг глаз является витамин С в липидной форме. Такой модифицированный витамин прекрасно проникает в кожу, освобождая при этом чистый витамин С, который активно включается в физиологические процессы.
Модифицированный витамин С в липидной форме из крема легко проникает через липидные мембраны, оказывает влияние на фибробласты, стимулируя синтез коллагена и эластина. Благодаря этому кожа разглаживается, уменьшается выраженность морщин. Ингибируя процессы меланогенеза, витамин С осветляет потемневшую кожу вокруг глаз.
Результат от использования крема:
- осветление темных кругов под глазами
- устранение морщинок
- укрепление кожи
- пролонгированное увлажнение
Приобрести косметику этой марки можно как в интернет-магазинах, так и в аптеках и крупных торговых сетях.
Объем флакона: 15 мл
Цена: от 665 до 800 рублей
Оформление серии мне показалось весьма строгим, однако очень стильным и привлекательным.
Изначально, коробочка была плотно запаяна в термопленку.
Новая серия имеет уже более усовершенствованную вакуумную упаковку.
Флакон довольно-таки крупный для того объема средства, который находится внутри, однако не могу отметить и его удобство: им удобно пользоваться, а также он более устойчив. А то знаете ли, зачастую кремики для глаз находятся в малюсеньких флакончиках,- которые то с полки падают, то крышечки их миниатюрные куда-то закатываются.
А тут,- основательная такая упаковка:
Флакон выполнен из плотного, непрозрачного пластика белого цвета, оснащен вакуумным дозатором.
Отверстие дозатора имеет адекватный размер, сам дозатор нажимается плавно,- средством не плюется, не забивается.
Пользоваться средством, благодаря такой продуманной упаковке очень удобно.
Крем имеет однородную консистенцию средней густоты,- он совершенно не плотный и не жирный.
Текстура очень легкая и нежная.
В текстуре крема не замечено никаких посторонних частиц, а также блесток, перламутра и прочих декоративных элементов.
Распределяется он очень легко,- не скатывается, ни капельки не липкий.
Аромат у крема нежнейший,- он слабо ощущается, однако я слышу легкие яблочные нотки). Причем это очень натуральные ноты свежего, красного яблока,- которое только-только надрезали.
Мне этот аромат очень нравится, что делает применение крема еще более приятным.
Расход у крема очень небольшой,- буквально по капельке,- он замечательно распределяется, поэтому с нанесением никаких затруднений не возникает.
Информация о составе:
Deionized Water, Isoamyl Laurate, Isoamyl Cocoate, Isononyl Isononanoate, Isostearyl Isostearate, Trimethylglycine, Glyceryl Stearate Citrate, Sucrose Stearate, Polyglyceryl-4 Cосоate, Cetyl Alcohol, Sodium Ricinoleate, Phenoxyethanol, Glyceryl Laurate, Parfum, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Carbomer, Sodium Hyaluronate, Glycyrrhiza Glabra Extract, PPG-6 Decyltetradeceth-30, 1,3-butylene Glycol, Methylizothiazolinone, Disodium EDTA, Sodium Hydroxide, Rosmarinus Officinalis Leaf Extract.
Информация о сроке годности:
Мои впечатления от применения этого крема:
- Легко и комфортно распределяется;
- Не липкий, не жирный,- впитывается быстро;
- Глаза не щиплет, кожу не стягивает, не жирнит кожу, не скатывается;
- Увлажняет кожу вокруг глаз;
- Снимает отечность;
- Обладает осветляющим воздействием,- извечная темнота под глазами действительно постепенно пропадает;
- Кожа выглядит более свежей, отдохнувшей и подтянутой;
- Подходит для регулярного применения;
- Негативных моментов и аллергических реакций не замечено.
Способ применения:
за 1-2 часа до сна нанести небольшое количество крема лёгкими слегка похлопывающими движениями подушечек пальцев на чистую сухую кожу вокруг глаз. Не втирать, кожу не растягивать. Не наносить средство перед выходом на улицу. Днём использовать солнцезащитные средства с фактором защиты не ниже SPF30. Не использовать на раздраженной или поврежденной коже.
Крем мне понравился, он отлично подойдет для ежедневного ухода за молодой кожей.
К покупке смело порекомендую.
Благодарю Вас за внимание к моему отзыву!
Всего доброго, до скорых встреч)
По всем вопросам прошу обращаться исключительно в личку.