Опубликовано 19 Май, 2025 - 19:42

Добрый день всем! Отзывы пишу нечасто, но здесь не могла не поделиться хорошим и полезным витаминным комплексом Венарель Инозит. Моя история начинается с того, что после 6 месяцев безуспешных попыток забеременеть я начала уже нервничать и думать, что что-то не так. После всех обследований и консультаций врач сказала, что все неплохо, но вот за счет стресса, который я сама себе и создавала, у меня пошел сбой цикла. Она посоветовала мне начать принимать витамины Венарель Инозит, которые как раз и направлены на то, чтобы наладить цикл и способствуют улучшению овуляции и качеству яйцеклеток. Я была готова попробовать всё, как сами понимаете.
Сам комплекс сразу идет с фолиевой кислотой и это очень здорово, не могу я пить таблетки горстями, забываю часто что-нибудь. Упаковка очень удобная, в ней 60 капсул и хватает на месяц. Цена очень даже приятная. Я сразу заметила, что витамины легко усваиваются и не вызывают никаких неприятных ощущений.
Спустя некоторое время уже появились изменения, цикл стал более регулярным, у меня даже понемногу стал уменьшаться вес. Я уже была рада таким изменением, но приятным сюрпризом стала и моя долгожданная беременность. Я очень рада, что своевременно начала прием Венарель Инозит и они мне действительно помогли. Я рекомендую их всем девушкам, которые сталкиваются с подобными трудностями. Не теряйте надежду и обязательно попробуйте эти витамины

Достоинства
  • Состав, удобная упаковка, наладили цикл и овуляцию
Недостатки
  • Не найдено
Людмила Меркушеварекомендует