Опубликовано 10 Март, 2018 - 13:09

год или более
    2300-3100

Всем привет!!! Сегодня хочу рассказать про очень хороший люксовый ВВ крем от фирмы Бобби Браун! Я пользовалась этим кремом год, поэтому могу поделиться своим мнением.

Покупала в магазине Рив Гош примерно за 2300 руб, но это по золотой карте. Так он стоит в пределах 3 000 руб. 40 мл.

Крем продается в фирменной чёрной коробочке Бобби Браун (но у меня она не сохранилась). А сам крем находится в таком чёрном удобном тюбике!

Всё минималистично, стильно и удобно!

Но, самое главное, сам крем, а крем очень хороший!!! Первое, что мы видим на упаковке, это указан SPF фильтр 35. Это хороший уровень защиты, поэтому крем идеально подходит для лета и жарких стран!

Состав.

Состав крема содержит много полезных ингредиентов.

Гиалуронат натрия увлажняет кожу, светоотражающие частички выравнивают и скрывают поры, растительные экстракты и кофеин предотвращают раздражения и покраснения.

По составу получается такой хороший уходовый крем, который обладает ещё и тонирующим эффектом.

Эффект.

Сам крем довольно лёгкий, легко наносится на кожу, ровно ложится, создаёт красивый ровный тон, оттенок подстраивается под общий тон кожи, смотрится натурально, без "эффекта маски".

Конечно, он не настолько плотный, чтобы скрыть видимые недостатки, поэтому предварительно лучше прыщики(если есть) проработать корректором. Поры он делает менее заметными, но неидеально. Сначала, когда наносишь этот крем, кажется, что он создаёт идеальное покрытие и даже имеет лёгкий матовый эффект, но на самом деле если кожа склонная к жирности( как у меня в Т-зоне), то уже через пару часов нужно припудриваться, и в течение дня приходится наносить пудру, потому что этот крем, конечно, жирнит. Я думаю, что для очень жирной кожи он совсем не подойдёт. А вот для нормальной и сухой это просто находка! Он хорошо увлажняет. ухаживает, защищает кожу, при этом ровно лежит и хорошо держится в течение дня(если много раз не припудривать). Когда удаляешь макияж, то кожа остаётся в хорошем состоянии!

Но у меня есть секрет, как нанести этот крем на склонную к жирности кожу, и при этом минимально припудриваться в течение дня.

Сначала я наношу этот ВВ крем, а сверху тоненьким слоем наношу тональное средство от Шисейдо с очень хорошим матовым финишем, вот мой отзыв о нём https://irecommend.ru/content/tonalnyi-krem-s-samy... В итоге я хожу целый день и припудриваюсь в первый раз ближе к вечеру, а иногда и не припудриваюсь!!! Получается, что и кожа находится под ухдом ВВ крема Бобби Браун, и визуально смотрится всё прекрасно!!!

Этот ВВ крем представлен в 5 оттенках, у меня третий тон Fair , но можно подобрать подходящий, тем более, что оттенок очень хорошо подстраивается под тон кожи!!!!!!!

Всем красоты и удачных бьюти покупок!!!

Достоинства
  • +долго держится на лице
  • - увлажняет кожу
  • - хватает на долго
  • Spf 35
  • Идеально ложится на кожу
  • Отсутствие дискомфорта на коже
  • Прекрасно распределяется
  • Удобный тюбик
  • Хороший состав
Недостатки
  • Жирнит жирную кожу
Milena2000рекомендует