Опубликовано 7 Январь, 2018 - 17:09

2000 рублей
  • Куплено онлайн (ссылка)

Давно читаю книги и предпочитаю только бумажные книги, не могу читать в электронке, надо ощущать запах книги, листать ее страницы, да и собирать свою собственную библиотеку - это так круто!

К сожалению, в последнее время библиотеки и книжные магазины вымирают, да и найти книги по приемлемым ценам все труднее, да, можно покупать на официальном сайте издательства, но гораздо удобнее покупать книги в одном месте, от официальных поставщиков, со скидками и акциями. И сайт на котором я последнее время закупаюсь - это book24

Из плюсов сразу отмечу, что сайт является официальным поставщиком нескольких крупных издательств (миф, эксмо), хотя конечно не хватает некоторых издательств и надеюсь их постепенно добавят.

Заказал 25 декабря 5 книг, была хорошая скидка в сумме, плюс подарили одну книгу в подарок. Очень, просто очень порадовала и бесплатная доставка и ее скорость! Уже 4 января, компания СДЭК, несмотря на праздники доставила мне весь заказ. Просто круто! Упаковано все отлично, без нареканий! Да заказ был в Лен область, расстояние от Москвы все таки существенное.

В целом магазин конечно рекомендую, но повторюсь - хотелось бы расширение представительств издательств на данном сайте.

Достоинства
  • Акции
  • Бесплатная доставка от 999 руб.
  • Большой ассортимент книжной продукции
  • Бонусные накопления
  • Доставка быстрая
  • Есть бонусы спасибо
  • Накапливаются баллы
  • Недорогие цены на некоторые книги
  • Приятные цены
  • Растущая личная скидка
Недостатки
  • Не все книги есть в наличии
  • Нет некоторых известных издательств
testvilgunрекомендует
07.01.2018
Пойду загляну, посмотрю, что у них там интересного.
07.01.2018
много всего )
11.01.2018
Здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашего сервиса!
Ваше мнение позволяет делать наш сервис более удобным для наших клиентов.
Наш интернет-магазин является официальным магазином издательской группы. В связи с этим в нашем ассортименте представлены книги таких издательств как Эксмо, АСТ, Дрофа, Вентана-Граф, Манн, Иванов и Фербер. Также некоторых книг может не быть в наличии ввиду их отсутствия на складе издательской группы.
Будем рады выполнить Ваши новые заказы!

С уважением, Алена,
Группа контроля качества обслуживания клиентов интернет-магазина Book24