Опубликовано 1 Октябрь, 2017 - 21:12

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я большой любитель вкусных стейков, вот и задумалась о приобретении хорошей гриль-сковороды. По отзывам друзей и знакомых выбрала сковороду немецкого бренда Woll.

Покупала на сайте немецкого интернет-магазина, который работает напрямую от завода-производителя, цена очень порадовала, правда посылку пришлось подождать 10 дней.

Напишу о достоинствах посуды: высокая теплопроводность, посуда быстро нагревается и долго сохраняет тепло. То есть, это существенная экономия электроэнергии. Посуда достаточно тяжелая, но для меня это больше плюс. Толстое дно и стенки с 5-слойным антипригарным покрытием, которое устойчиво к царапинам и повреждениям. У моих знакомых набор посуды прослужил около 10 лет.

Съемная ручка - очень удобна в использовании, легко хранить и мыть, надежно фиксируется в процессе готовки и легко снимается при помещении в духовку или когда это нужно.

Сковорода пришла посылкой на Почту России через 10 дней. Да, пришлось подождать, но цена полностью оправдала ожидания.

Размер 28х28см, вес около 2 кг.

Материал: литой алюминий с титановым покрытием

Можно мыть в посудомоечной машине.

Мои самые любимые блюда на этой сковороде: стейк разной степени прожарки и овощи-гриль. Особенно вкусными получаются лук, перец, томаты-черри, баклажаны. Чтобы овощи получились вкусными, я смазываю маслом и раскаляю сковороду. Стейки и овощи-гриль на ней получаются не хуже, чем в ресторане.

В качестве подарка со сковородой я получила жаропрочную силиконовую подставку под горячее и лопатку. Силиконовая лопатка так понравилась, что потом я заказала себе целую серию этих лопаток для разных нужд. Лопатка стильная, подходит по дизайну к любой серии посуды Woll, не скользит в руках, удобно держать, легко мыть.

Всем рекомендую покупать качественную посуду и не экономить на здоровом питании!

marisha8705рекомендует
01.10.2017
Сама бы такую не стала покупать.Очень дорого. Но, если бы подарили, то я была бы очень рада.
Здравствуйте! А на каком сайте Вы ее купили?
27.10.2018
Ксения, я общалась с менеджером этого магазина напрямую, напишите на mc@wollkraft.de, они Вам все очень подробно расскажут))