Опубликовано 4 Апрель, 2017 - 13:24
ОДА сковородке: почему сковорода Woll Diamond Titan Best ОПРАВДЫВАЕТ свою стоимость?
Достоинства
- Быстро готовится мясо
- Легко моется
- Прочное покрытие
- Съемная ручка
Красная_Магнолиярекомендует
Покрытие удивительное! Она точно окупит себя за несколько лет, я сама штуки три за последнее время выкинула по 1-2 тыс руб(
Отличная сковорода, очень удобно что у неё съемная ручка. Так она будет меньше занимать места. На счет цены... да кусается, но за хорошую сковороду стоит заплатить хорошие деньги
Покрытие шикарное! Мне нужна такая сковорода, а то свекровь приезжает в гости и металлической ложкой шкрябает тефлоновую поверхность 🤪
Поздравляю с удачным приобретением! Согласна с вами, качественная сковородка просто не может стоить дешево 😊
на первой фотографии картинка так реалистично получилась))) я сначала подумала что это реально овощи лежат 😁
Когда съемная ручка у сковороды - это очень удобно, можно и в духовке выпекать, и хранить удобно. Единственное, со временем она может расшататься.
Вау, классная. У меня была какая-то допотопная и вот купила новую и теперь понимаю как же удобно в качественной посуде готовить:)