Опубликовано 4 Апрель, 2017 - 13:24

Недавно я рассказала о своем открытии - новом интернет-магазине, в котором нашла свою мечту - качественные сковороды немецкого производства. Сегодня расскажу о главной покупке - сковороде Woll Diamond Titan Best h-5 см, d-20 см (съемная ручка).

Место покупки: интернет-магазин «WOLL» [мой отзыв], [ссылка на продукт]

Цена: 6020 руб.

Я выбрала диаметр 20 см в первую очередь для жарки мяса: сковороды с большим диаметром у меня есть, и на них не всегда удобно жарить отбивные. Меньший диаметр не устриц бы нашу небольшую семью 😊

Мой заказ в ИМ Woll состоял из трех позиций, все они были в одной коробке, но упакованы раздельно, чтобы ничего не побились и не повредилось.

Сразу же поразил вес сковороды. Конечно, на сайте было написано, что она весит килограмм, но ощутить вес такой сковороды в руке для меня было неожиданностью.

Артикул m1520TB

Ручка Съемная

Диаметр, см 20

Диаметр дна, см 15

Вес, кг 1,1

Особой упаковки не было - только полиэтиленовый мешочек и картон.

На картоне нет информации на русском языке, зато в сковороду вложен буклет с советами по использованию на нескольких языках. Например, я узнала, что

сковорода нагревается до 300 градусов всего за 3 минуты.

Особенных условий использования нет, покрытие не капризное и переносит даже металлические приборы.

Но одно дело все это прочитать, другое - увидеть вживую, потрогать и испробовать.

Сковорода высокая, но без крышки я в ней не готовлю.

Ручка снимается просто, но не простым нажатием кнопки - ручку надо поддеть, так что случайно она не снимется.

Покрытие на самом деле удивительное! Все мои предыдущие сковороды тоже алюминиевые, но с тефлоновым покрытием. При появлении царапин на них готовить нельзя. Здесь же покрытие какое-то уникальное: можно елозить по нему ложками и лопатками из любых материалов, с царапинами можно готовить. МЕЧТА!

Так как сковороду мы приспособили для жарки мяса, ей почти безраздельно владеет муж (ну да, подарок же ОН МНЕ сделал), который просто обожает вилкой сковороду потрогать или перепутать лопатки. Теперь я хоть спокойна - не придется выбрасывать очередную сковороду после его опытов, как уже было не раз.

Сковорода пережила крайне грубые вмешательства железных ложек и лопаток, покрытие до сих пор на месте.

Как и обещано, моется сковорода легко - жир на ней не задерживается.

Хотя я выбирала сковороду со съемной ручкой в том числе для духовки, пока еще не пришлось в ней печь или запекать.

Я очень довольна своим подарком и рада, что вообще наткнулась на сайт посуды Woll.

Сковорода универсальна - подходит как для жарки, так и для тушения, в ней можно печь и запекать в духовке. Под крышкой мясо готовится вообще чуть ли не моментально!

Цена высока только на первый взгляд - на самом деле такая сковорода уже теоретически пережила мои тефлоновые сковороды, которые стоят по тысяче рублей.

Определенно мне теперь надо еще сковороду и форму для выпечки! 😊

Достоинства
  • Быстро готовится мясо
  • Легко моется
  • Прочное покрытие
  • Съемная ручка
Красная_Магнолиярекомендует
04.04.2017
Дорогая сковорода, но зато если она качественно выполнена то ее хватит надолго
04.04.2017
Очень классная сковорода! Но вот цена кусается...
04.04.2017
у нас такая же сковорода, только диаметра 26 см, российского производства, пользуемся уже 4 года - ни одной царапины, а стоит всего 2 тыс)
04.12.2017
И какой фирмы это сковорода, если не секрет?
04.12.2017
не секрет 😂 но покупали ее больше 4 лет назад, на фирму даже внимания особого не обратила, помню только, что российская. Брали в Ашане - сейчас они там так же висят, только уже дороже немного
04.04.2017
Покрытие удивительное! Она точно окупит себя за несколько лет, я сама штуки три за последнее время выкинула по 1-2 тыс руб(
04.04.2017
Видно, что сковорода сделана на совесть.
Хорошая, я вообще предпочитаю сковороды со съемными ручками
Качественная сковорода! 😊
Отличная сковородка!
04.04.2017
Качество явно на высоте, но цена конечно высокая.
дороговато конечно
классная сковорода!
Хороша помощница ?
04.04.2017
Отличная сковорода, очень удобно что у неё съемная ручка. Так она будет меньше занимать места. На счет цены... да кусается, но за хорошую сковороду стоит заплатить хорошие деньги
Прекрасная сковорода)
И стоимость хорошая!
04.04.2017
Классная сковорода, видно. что качественная!
04.04.2017
мне тоже нужна новенькая сковородка!)
04.04.2017
Размер сковороды шикарный, люблю такие практичные средние сковородочки)) ❤️
Ух ты какая недешевая!
Качественно выглядит!
04.04.2017
Покрытие шикарное! Мне нужна такая сковорода, а то свекровь приезжает в гости и металлической ложкой шкрябает тефлоновую поверхность 🤪
Очень качественно выполнена 😂
обожаю со съемной ручкой, надо поискать такую
04.04.2017
суперская сковорода, но цена, конечно....
04.04.2017
Недешево, но думаю она Вам прослужит очень длительный срок!
Лучше разорится на дорогую, чем постоянно менять дешевые.
Прекрасная сковорода!
Отличная помощница на кухне 😉
05.04.2017
классная сковорода) но я предпочитаю без съемных ручек, так как все время их теряю
05.04.2017
Поздравляю с удачным приобретением! Согласна с вами, качественная сковородка просто не может стоить дешево 😊
05.04.2017
на первой фотографии картинка так реалистично получилась))) я сначала подумала что это реально овощи лежат 😁
05.04.2017
Качество сковороды, несомненно, радует!
Очень классная 😊
05.04.2017
Когда съемная ручка у сковороды - это очень удобно, можно и в духовке выпекать, и хранить удобно. Единственное, со временем она может расшататься.
05.04.2017
Отличная сковородка, возьму на заметку 😂
05.04.2017
Вау, классная. У меня была какая-то допотопная и вот купила новую и теперь понимаю как же удобно в качественной посуде готовить:)
Всем спасибо за комментарии и за внимание к отзыву!
05.11.2017
Выбирала себе сковороду и консультант так расхваливала эту фирму. Но цена меня смутила, решила перед покупкой узнать мнение тех, кто уже пользовался сковородой. Очень радует долговечность. 😂 Моя предыдущая Тефаль, тоже не дешевая, прожила лишь полгода. Мы уехали на дачу с детьми, а муж в ней спалил свой кулинарный шедевр и счищал ножом и железным скребком. OMG!!! 😁 Вот ищу что-то неубиваемое и, похоже, нашла! 😉
Железные нож и лопатку эта сковорода пережила 😁 И готовит в ней почти всегда муж - нравится ему, что ничего не горит и быстро жарится 😁