Прежде чем написать свой отзыв я прочитала те, что были написаны до меня. И знаете мнения противоречивые. Кому-то нравится кому-то нет. Я ниже объясню почему. От себя лично скажу, что маска мне очень понравилась и теперь в моём арсенале она есть всегда. Я не люблю дешевую косметику, и никогда бы её себе не купила. Мне её посоветовала знакомая продавщица у которой я покупаю мыльные принадлежности. Цена недорогая и я решилась на покупку.
Успокаивает ли маска??? Да! Многие жалуются и пишут что нет.Я предлагаю в этом разобраться. Дело в том, что есть типы кожи, основных три: сухая, нормальная и жирная. А есть состояния кожи-это может быть забитые поры, тусклый цвет, раздражение и другое.
Эта маска для кожи которая раздражена к примеру от ветра, мороза, сухого воздуха, солнечного ожога. И не только она прекрасно увлажняет кожу, отлично впитываться, надолго хватает и имеет приятный запах. Маска пригодилась мне когда после ветра и мороза кожа покраснела, супруг у меня работает на улице порой голыми руками и это маска прекрасно устранила сухость и ощущение стянут ости,а так же покраснения на коже рук. И я так же использую её как маску раз в неделю и как крем для рук.
Для тех у кого кожа сама по себе очень нежная и чувствительная, чаще всего-это шатенки с веснушками, эта маска поможет, но всех проблем не решит, так как в таком случае нужен целый комплекс, ухаживающей за чувствительной кожей. Как и в случае, когда капилляры слишком близко к коже расположены. Советую всем, недорого, проверьте.
Читайте так же отзывы о других продуктах Агафьи
бальзам для рук
1. Крем для ног Рецепты бабушки Агафьи Восстанавливающий можжевеловый от мозолей и натоптышей "на 5 соках"
Маска для волос Банька Агафьи Семисильная и советы о том как в домашних условиях сделать самодиагностику волос.