Опубликовано 4 Декабрь, 2019 - 09:30

Вчера вернулись из Египта. Путевки покупали у оператора Anex Tour.... Так мы ещё не отдыхали! Единственный плюс - вылет ни туда ни обратно не переносили, но на этом все положительные моменты и закончились... Начался весь ужас со встречи с представителем туроператора, это самая долгая встреча, на которой я была! Этот ужас продолжался 1,5 часа! Нас начали запугивать армией и парить экскурсии... Еще в Киеве я выбрала для нас экскурсию 5 в одном "Давай, Дахаб". На сайте туроператора было очень много фотографий и мне всё понравилось, но на самом деле это было ужасно! Из пяти описанных локаций мы увидели только верблюдов и квадроциклы. Каньйон - это небольшой оазис в горах, а совсем не то, что у них на фото! Голубая дыра - кусок рифа в 10 метрах от пляжа, рыб мало и все они прячутся в кораллах от туристов... Про поездку на квадроциклах можно написать отдельный отзыв... Как на паровозике в парке... Скорость 5 км/час и ехать строго за гидом! И ещё, если вашему ребёнку 12 лет, то вы заплатите как за взрослого, но ехать самому до 16 лет - нельзя! Это меня вообще добило! Теперь экскурсии покупать буду только на пляже, качество такое же, а цена в два раза меньше!

Достоинства
  • И увезли тоже без опозданий
  • Привезли вовремя без опозданий
Недостатки
  • Мало информации от гида
  • Общее впечатление не положительное
  • Описание экскурсий приукрашено
  • Организация на низком уровне
  • Экскурсии отвратительные
Tatiana_12345не рекомендует