Покупала эти подгузники по акции 2 упаковки по цене одной. У меня двое детей, дочери почти 3 года, уже проситься в туалет, но если собираемся куда то в гости или нам предстоит долгий путь, подгузники незаменимые помощники. Сыну 1,5 года также проситься, но на ночь одеваю ему. Так ну приступим к основной теме отзыва
Я приобрела размер 6(XL) Вес 15-26кг.На лицевой части упаковки написано этот размер, но если начать смотреть состав из которого изготовлен продукт, можно прочитать то что это вовсе не 6 XL , а размер maxi для детей от 7до 14 кг. Я честно говоря обалдела. Подгузники выполнены в стиле трусиков
Поясок достаточно широкий, эластичный, плотно обхватывает талию ребенка, но в то же время не вызывают дискомфорта. Впитываемость хорошая, не протекают. Имеют индикатор наполняемости. Но полоска правда начинает быть голубого цвета, в тот момент когда уже и без всяких полосок ясно что пора его менять. Раздражения, опрелостей прочих неприятных явлений на попке своих детей, я не обнаружила. Кстати, не могла понять какой именно стороной их правильно одеть. На упаковке написано что "полоска с изображением малыша, должна быть спереди" исследовав весь подгузник я так и не нашла "малыша", а только какое то животное с телом жирафа и мордой коня, пришла к выводу что именно эту зверушку производитель имел в виду. Своих денег продукт стоит ,но не более.