Добрый день, красавицы! Продолжаем тему "Kiko Milano". В прошлом отзыве я писала про деликатное сияние от кико, а именно про хайлайтер, а сейчас поговорим про румяна. Точное название румяшек "SHADE FUSION trio blush". У меня аж 2 оттенка: 01 и 06. Ну что, начинаем!
Про оформление много писать не буду, лаконичное, стильное и просто красивое. Удобно держать в руке, защелка магнитная, что обычно не встретишь у бюджетных марок! Есть удобное зеркало, что тоже плюс! Кстати,пластик настолько качественные, он не царапается, меня это удивило если честно, ведь упаковка такая гладкая и блестящая, но нет, все отлично!
Итак, смотрим оттенок 01! Очень носибельные, и в пир и в мир! Универсальные, подойдут каждой и на любое время года! Этими румянами легко подчеркнуть скулы, выглядят естественно! Текстура шелковая, приятная. Легко тушуются, можно наслаивать, тем самым регулируя интенсивность. Резкого запаха нет. Блесток в них я не обнаружила, возможно есть небольшой эффект сияния, словно сатин, едва заметен. Я эти румяна смешиваю, все три оттенка и получается то, что нужно мне)
Следующий оттенок 06, яркий, классический розовый. Он подойдет молоденьким, придаст здоровый румянец и много сияния! Да, эти румяна отличаются, эти прям всплеск сияния на лице. Самый светлый можно использовать в качестве хайлатера, приятный цвет. И при смешивании мне оттенок тоже понравился, буду пользоваться и этими с радостью! Пигментация хорошая, по ощущениям эти румяна более лучше скользят, более шелковые, 01 оттенок более мягкий, кремовый. 06 оттенок чисто для яблочек, скулы им не подчеркнуть, в отличии от 01.
Что нам пишет производитель:
Трёхцветные румяна обладают регулируемой плотностью покрытия и обогащены витамином Е и аргановым маслом, известными своими питательными и защитными свойствами. Три оттенка объединены в одном продукте: используйте их по отдельности или смешивайте для достижениях различных эффектов макияжа.
Текстура румян гарантирует их идеальное нанесение и лёгкую растушёвку. Цвет раскрывается моментально.
Упаковка бронзового цвета с магнитным замком и встроенным зеркальцем выполнена в современном дизайне с выгравированным логотипом KK на крышке.
Продукт прошёл дерматологические испытания.
Без парабенов.
Средство не вызывает угревую сыпь.
Результат нанесения однородный и ровный. Скулы естественно подчёркнуты, а кожа выглядит свежей и гладкой. Здоровый и сияющий вид.
Всего у данных румян 6 оттенков, что достаточно, чтоб найти именно свой!) Покупала всю эту красоту в официальном интернет-магазине. Кстати, сейчас данные румяшки на скидках, цена составляет всего 567 руб. Не забывайте, что на первую покупку можно получить купон на скидку в размере 350р, действует на все продукты, даже со скидками)
И еще плюсы данных румян - состав. Они обогащены витамином Е, аргановым маслом, известными своими питательными и защитными свойствами.
Что могу сказать, эти румяна точно не хуже дорогих, но однако лучше тех, что продают за аналогичную стоимость! Одна упаковка чего стоит 😉
Всем спасибо за просмотр!