Кафе находится в самом центре Еревана на Северном проспекте около отеля Ibis где я жила на протяжении двух недель пока не определилась с местом жительства на долгосрочную перспективу для моих родственников.
Я заметила что местные жители очень любят посещать это кафе и решила выпить здесь кофе после шопинга в Tashir Street Shopping Galery.
DOC Therapy Bar, Ереван
Вокруг заведения стоят кадки с хвойными растениями и это вносит свой шарм в посещение этого заведения.
Интерьер заведения.
DOC Therapy Bar, Ереван
Интерьер заведения довольно стильный и выдержан в европейском стиле, что неудивительно, так как по сути хто французская кондитерская с отменным итальянским кофе.
DOC Therapy Bar, Ереван
Интерьер заведения отлично проработан и смотрится довольно органично, что позволяет насладиться едой в полной мере.
Меню и цены.
DOC Therapy Bar, Ереван
Меню здесь было повидавшее виды и для такого недёшевого заведение оно могло бы быть и поновее.
DOC Therapy Bar, Ереван
Цены на кофе здесь мягко говоря не слишком бюджетные по сравнению с Louis Chardan или. Jazzve Coffee на Абовяна. Чашка капучино здесь стоит 1700 армянских драм, то есть четыре доллара и для Армении это мягко сказать недёшево.
DOC Therapy Bar, Ереван
Средняя цена десерта примерно 2200 драм, то есть примерно 5 USD, что тоже довольно дорого для Армении.
Мой заказ в кафе - баре Doc Therapy Bar.
DOC Therapy Bar, Ереван
Мой заказ принесли через 15 минут и это было обычное капучино, которое сварено довольно прилично и молочная пена долго не оседала, но я не поняла почему так дорого. Это обычная арабика, а не какой-то бленд из премиальных колуибийских зёрен.
DOC Therapy Bar, Ереван
А вот мой десерт - персиковое суфле, которое больше походит на мини-версию птичьего молока из ближайшего магазина с кондитерскими отделом (SAS).
DOC Therapy Bar, Ереван
Да, суфле нежное и имеет приятный персиковый вкус, но я не понимаю зачем здесь смущенный апельсин и горький шоколад.
Я не рекомендую это кафе, так как может быть здесь и хорошее кофе, ео десерты точно странные и невкусные.
Чек и сумма заказа.
DOC Therapy Bar, Ереван
Я заплатила за кофе и персиковый десерт 10 долларов и осталась не очень довольна.
Я рекомендую не тратить время и деньги на посещение этого заведения, а просто пойти в Louis Charden или Jazzve на Абовяна.