Привет красоткам и красавчикам;)
Расскажу Вам сегодня о замечательном креме для рук от компании "Кафе красоты". Слышала много хорошего о продукции этой фирмы и поэтому, когда увидела крем для рук, решила "Надо брать!"
Так выглядит сама бутыль спереди и сзади:
Кстати, перед написанием отзыва я посмотрела отзывы других девчонок и увидела, что бутылочки немного отличаются. Это настораживает, ведь вполне может оказаться, что мы купили подделку.
ПОТОМУ ЧТО ПРОИЗВОДИТЕЛЬ САМ НЕ МОЖЕТ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С УПАКОВКОЙ!
Отличия бутылочек:
- помповый механизм коричневого цвета;
- сама бутыль прозрачная;
- дно не скругленное, а ровное.
Вроде, это все отличия, которые нашла я. Если увижу что-то еще или увидите вы- обязательно пишите и я добавлю это в отзыв!
Перейдем к свойствам крема:
- консистенция жидковатая для крема, скорее похож на лосьон
- аромат приятный, но так было не всегда. Дня 2-3 после покупки был мыльный аромат
- увлажнение вполне себе неплохое, но не стоит ждать от крема чудес- после попадания воды на руки придется его снова использовать.
- неэкономичность использования, см. предыдущий пункт
Тем, кто разбирается я оставила
**Состав**:
aqua, orbignya oleiferab seed oil (масло бабассу), cocos nucifera dry milk (кокосовое молоко),glycerin, glyceryl monostearate, caprylic/capric triglycerides, glyceryl stearate, cetearyl alcohol,sunflower oleic oil (масло подсолнуха), xantan gum, d-panthenol (провитамин Б5), perfume, citric acid, tetrasodium EDTA, benzoic acid, dehidroaceitic acid, benzyl alcohol.
Для меня состав вполне неплохой, т. к. глицерин в составе мне не сушит руки, в отличие от дорогущего крема Loccitan, который должен был питать мою кожу, а делал совершенно обратное.
Также он мне кажется лучше "питательного" крема от Ив Роше, кстати, тоже с помповым механизмом (который, к слову, неудачный). О помпе этого крема мне тоже есть что сказать.
Сверху есть обозначения, в какую сторону нужно крутить, чтобы открыть/ закрыть доступ к крему,
но у меня этот механизм просто не работает(( проворачивается и всё тут!
Когда я только купила крем- вообще не могла им пользоваться, потому что не могла открыть, но потом как-то надавила- прокрутила и теперь он у меня постоянно открыт 😂, то есть всегда можно нажать для получения порции крема. Надеюсь, что это только у меня такой косяк!
Хочу отметить явные минусы, которые выявила я:
разные упаковки одного продукта;
- неэкономичность по причине "неводостойкости", но этим грешат многие крема и для кого-то это не будет минусом;
- бракованная помпа;
- разные упаковки одного продукта
Я покупала этот крем в Магнит-Косметик
по цене до 130 руб.
Объем бутыли целых 250 мл
Очень даже неплохой крем, справляется со своей задачей на "хорошо". Я не разочаровалась в нем и поэтому рекомендую!