Опубликовано 14 Январь, 2019 - 16:26

Продолжаю делиться впечатлениями от бытовой химии Unicum. Данная продукция стала для меня открытием — при довольно бюджетной стоимости качество на высоте! Так, это средство сможет справиться с очень толстым слоем накипи за считанные минуты, а вот этот спрей враз удаляет даже застарелый жир и нагар. Чистящий крем — тоже отличный, чистит до блеска!

Герой настоящего отзыва — моющее средство для кухни Unicum Multi, которое представлено в удобном формате — спрей.

❤ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ❤

• Полное наименование — Универсальное моющее средство для кухни Unicum Multi
  • Где приобрести — разнообразные интернет-магазины, [ссылка]
  • Прямая ссылка на крем (официальный сайт производителя)
  • Стоимость — около 140-160 рублей
  • Объем флакона — 500 мл
  • Срок годности — 3 года
  • Изготовитель — Россия, Москва, ООО Производственная компания «БК В&В»

❤ОФОРМЛЕНИЕ❤

Универсальное моющее средство для кухни Unicum Multy заключено в удобный пластиковый флакон. Пластик белый непрозрачный, немного податливый.

Для того, чтобы флакон было легче удерживать в руках, предусмотрены эргономические «выемок» в верхней части. Вроде мелочь, а благодаря этому флакон и правда легко удерживать, даже если руки мокрые.

На флаконе представлена вся полезная информация:

• Предназначение/для каких поверхностей спрей подходит
  • Состав
  • Сроки годности
  • Способ применения
  • Меры предосторожности
  • Условия хранения
  • Данные о производителе

Данное чистящее средство имеет специальный знак, как подтверждение того, что оно пользуется спросом и доверием со стороны потребителей:

Марка № 1 в России

Сроки годности у моющего средства хорошие, к этому моменту претензий нет — вся продукция Уникум пришла «свежей».

Дозатор в виде распылителя, причем он подвижный, его можно поворачивать на 360°.

Работает исправно, «рычажок» не сильно тугой. Распыление здесь есть струей и «облаком», регулировать его можно, повернув край дозатора. А ещё распыление можно заблокировать.

СОСТАВ

Состав и прочая важная информация — прячу в цитату:

Состав не буду анализировать, я в этом не специалист, но одно могу сказать — мне нравится наличие антимикробной добавки. Ведь спрей предназначен для кухни, а антибактериальный эффект на любых кухонных поверхностях будет как ни кстати!

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Универсальное моющее средство для кухни UNICUM Multy жидкое, прозрачное.

Во флаконе при встряхивании пенится, но совсем немного. Одно из значимых преимуществ этого моющего средства для меня — ЗАПАХ. Обычно у таких кухонных спреев достаточно едкий запах, но не у UNICUM.Тут — отдушка приятная, как из флакона, так и при распылении. Запах немного похож на стиральный порошок, разведенный в воде, как при ручной стирке)). У меня даже нет желания проветривать кухню после использования спрея Уникум.

❤ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ❤

Предназначено для ежедневной уборки кухонных поверхностей стекла, керамики, металла, пластика:

стола, плиты, раковины, кафельной плитки, кухонных принадлежностей из фарфора, внутренних и внешних поверхностей СВЧ-печей, холодильника, вентиляционного отверстия, фасада кухонного гарнитура и столешниц (кроме натурального необработанного дерева и камня)

удаляет жир и известковый налет, а также пятна от пищевых продуктов, не повреждая поверхность, придает блеск и создает защитный слой.

Устраняет неприятные запахи.

❤ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ❤

Как видно, спрей UNICUM Multy можно применять на кухне на разных поверхностях, которые устойчивы к влаге. Я использую средство для очищения кухонного стола, кафельного фартука, рабочей поверхности газовой плиты, духовки, и еще для внутреннего пространства холодильника, чуть не забыла про раковину из нержавейки.

Также хорошо подходит спрей для подоконника (естественно, пластикого) — с его помощью отошли следы от цветочных горшков.

Спрей надо нанести, распределить салфеткой/губкой, подождать немного и смыть. Моющее средство почти моментально начинает растворять жир и грязь. Смывается без проблем, при этом совсем немного пенится. Вот пример — грязный кухонный «фартук» из светлого кафеля.

Кафельный «фартук» на кухне
Все загрязнения отошли за несколько минут, тереть ничего не пришлось.

В холодильнике также загрязнения со стеклянных центральных полочек и с боковых пластиковых поверхностей отчистились на ура.

Холодильник
Причем в холодильнике спрей UNICUM Multy еще и удаляет неприятные запахи.

Расход у средства небольшой — поэтому почти за 3 недели регулярного использования флакон опустел менее, чем на треть.

❤ПОДЫТОЖУ❤

Универсальное моющее средство для кухни UNICUM Multy — одно из моих любимых. С его помощью можно навести на кухне идеальную чистоту без лишних усилий. Спрей объемом 500 мл, расход экономичный, плюс приятно и не резко пахнет. А чистящие качества — отличные, особенно по отношению к жирным пятнам. И ещё раз повторюсь — в составе присутствует антимикробная добавка.

Рекомендую!

❤❤❤

Beauty_Styleрекомендует
Попробую
хорошо отмыл
Хорошее средство, надо запомнить
Отличный результат!
14.01.2019
а я на ваши фотофоны все любуюсь) хороший результат у средства
Отличный результат ❗
Отлично справляется с загрязнениями
Отличное средство!
14.01.2019
Эффективный помощник и в хозяйстве всегда нужный.
Здорово справляется с загрязнениями
Справляется очень здорово!
Надо попробовать такое!
Средство отлично работает!
необходимый в доме помощник
18.01.2019
Как раз в поисках чего-нибудь новенького, попробую, и подоконники можно! Отлично ?
18.01.2019
Отличное средство и нравится, что еще и запах убирает, для холодильника нужная вещь)
05.02.2019
Очень люблю эту марку!